Инцидент произошел, когда водитель маршрутки собирался высадить пассажиров

На Виноградаре в Киеве маршрутка №587 начала разваливаться прямо во время обслуживания пассажиров. Об этом сообщает Facebook-сообщество «Киев Оперативный».

В материале говорится, что когда маршрутка остановилась, чтобы высадить пассажиров, у нее отвалилась дверь. Чудом никто не пострадал.

«Это еще хорошо, что не пришибла никого, потому что отпала как раз на остановке, где стояли люди. Эти маршрутки уже сами разваливаются и просят, чтобы их заменили. Иногда лучше сразу с водителями», — прокомментировали пользователи соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Самоубийство матери с двумя детьми: в деле всплыли важные детали, "удалось спасти"

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Каменском у маршрутки перед толпой людей отказали тормоза.

Камеры видеонаблюдения в Каменском зафиксировали ЧП в самом центре города на спуске по пр. Свободы.

На видео видно, как буквально из-под колес бешено несущегося по трамвайным путям маршрутного автобуса выскакивают люди, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

«Сегодня, 23 апреля, около 7:30 маршрутный автобус двигался по маршруту следования на площадь ДМК и на спуске возле дома №65 по проспекту Свободы, водитель обнаружил, что у транспортного средства отказали тормоза», — говорится в официальном сообщении в группе.

полиция

Кравец со звездами «Квартал 95» показала откровенное фото: полураздетые богини

Предварительно установлено, что во избежание дорожно-транспортного происшествия водитель совершил выезд на трамвайные пути, предупреждая всех участников дорожного движения звуковым сигналом об опасности и смог остановить транспортное средство включением пониженных скоростей. Во время данного происшествия пострадавших нет.

Механики фирмы-перевозчика привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 128 КУоАП (выпуск на линию транспортных средств техническое состояние, которых не отвечает установленным требованиям или без необходимых документов, предусмотренных законодательством).

Водители транспортного средства привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 121 КУоАП (нарушение водителем правил управления транспортным средством, правил пользования ремнями безопасности или мотошлема).

Напомним, маршрутка снесла толпу на переходе в Киеве: «люди разлетались, как кегли», кадры ДТП.

Как сообщала Politeka, водитель маршрутки жестоко расправился с известным волонтером: «залаял матом».

Также Politeka писала, что халатность водителя маршрутки закончилась плачевно во Львове: известны последствия.