Если верить знаменитому гению Исааку Ньютону конец света может наступить уже совсем скоро

В рукописном манускрипте 1704 года, который содержит 4,5 тыс. страниц, Ньютон пишет, что человечеству отпущен срок 1260 лет после образования Священной Римской империи Карлом Великим в 800 году.

Так, в своих предсказаниях великий английский ученый Исаак Ньютон говорит, что конец света произойдет в 2060 году. .

В конце концов, по мнению знаменитого физика, черной дате будут предшествовать разрушительные войны и глобальные эпидемии и катастрофы. А потом на землю «спустится Мессия и будет в одиночку управлять планетой в течение тысячи лет».

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Показать еще
Два самолета с людьми столкнулись в воздухе: много жертв, детали таинственной трагедии

Исследователи говорят, что в найденном не так давно документе Ньютона, очень много мистики и загадочных изречений, что, к слову, нехарактерно для приверженца точных наук, которым и был Исаак. Но с другой стороны, если верить биографам и историкам, сам отец классической физики и создатель телескопа работой всей жизни считал не научные труды, а именно свои толкования книги ветхозаветного пророка Даниила.

Также американский эксперт обнаружил в Святом писании пророчество о конце света, которое может осуществиться в ближайшее время, поскольку уже сейчас Земля «бьется в конвульсиях».

конец света, нибиру

Также ранее сообщалось, что кардинальные изменения, которые начались в Арктике, могут привести к исчезновению многих городов. Многие эксперты дают неутешительные прогнозы будущему нашей планете, а события в Арктике уже сейчас указывают на возможные будущие бедствия. Так по мнению некоторых специалистов, буквально через 100 лет на Земле начнут происходить страшные катаклизмы, которые изменят все регионы планеты.

К 2100 году начнет кардинально меняться климат Земли. Средняя температура воздуха может подняться в несколько раз, что приведет к полному исчезновению четырех государств. Некоторые островные государства, например, Науру, Тувалу, Маршалловы Острова и Кирибати, начинают медленно уходить под воду. Кирибати, экваториальное государство в центральной части Тихого океана, может исчезнуть уже через 30 лет.

Напомним, всплыло роковое пророчество Ванги о появлении новой болезни

Как Politeka писала, всплыло роковое предсказание Нострадамуса на 2019 год

Также Politeka сообщала, что ученые предрекли Земле новый Апокалипсис