Известная певица Ани Лорак и ее экс-супруг Мурат Налчаджиоглу оформили развод в начале года, у них осталась 7-летняя дочь София

Расставшись, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу сохранили хорошие отношения.

Например, дочь осталась с мамой, и исполнительница никак не препятствует общению экс- супруга с наследницей.

Недавно Мурат с дочерью сходили в контактный зоопарк и посидели в ресторане. Об этом стало известно из социальной сети Инстаграм, где Налчаджиоглу выложил фотографии с Софией.

Популярные статьи сейчас

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Нацбанк ввел в Украине новые деньги, с "бумажками" пришло время прощаться: "Со 2 июня..."

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Показать еще

В Stories бывший муж Ани Лорак опубликовал несколько фото и видео с дочерью. В зоопарке София кормила морских свинок и рыб, сфотографировалась с попугаями и рассматривала под микроскопом перо павлина.

Напомним, что украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом.

Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась со своим избранником, поэтому звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо.

На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует вместе с дочерью, а в подписи к нему поздравила женщин с Днем матери.

»Освободить Донбасс за сутки»: сделано сенсационное заявление, в ВСУ раскрыли правду

На фото, которое появилось в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в светлом летнем образе. Артистка одета в голубой топик на бретельках, она обнимает дочку двумя руками и с улыбкой на лице смотрит в камеру. Волосы Лорак распущены в красивой укладке, а на ее лице легкий макияж. Девочка одета в белую блузку, она тоже с распущенными волосами и улыбается в камеру.

В подписи к фотографии Ани Лорак поздравила женщин и детей с праздником. «С Днём Матери! Пусть все детки на планете Земля будут любимы и здоровы – это и есть счастье мамочек!», — написала певица.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына

Также Politeka писала, что Ани Лорак удивила округлившимся животом.