Пьяный россиянин спровоцировал громкий скандал в украинском аэропорту, после чего начал кидаться на пограничников

Сегодня ночью пьяный мужчина из России при прохождении пограничного контроля в аэропорту «Жуляны» не смог объяснить причину своего визита в Украину. В ответ на последовавшую реакцию пограничников, россиянин 1980 года рождение начал оскорблять сотрудников аэропорта, кидаться на них и выкрикивать оскорбительные слова в сторону Украины в целом.

Как сообщает пресс-служба пограничного контроля Украины, сотрудники аэропорта отказались впускать подозрительного мужчину на территорию страны, после чего он закатил скандал на весь аэропорт.

«На требование пограничников успокоиться и отойти на два шага назад, мужчина не реагировал и вел себя агрессивно, а также совершил провокационные действия и попытался напасть на пограничный отряд», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Популярные статьи сейчас

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Асмус без штанов задрала ногу и засветила лишнее в откровенной позе: «Ох и счастье Гарику...»

Чехова без стеснения обтянула пышные формы тонкой тканью: "Хочется смотреть снова и..."

Никитюк озадачила новым фото из Берлина, на кадре заметили страшное: «Это атака, очевидно»

Показать еще
Макс Барских разбился в ДТП: машина всмятку, появилось фото

Ранее российский военнослужащий устроил переполох. Он вооружился пулеметом системы Калашникова и начал стрелять из окна жилого дома на третьем этаже. Местные жители сняли действия мужчины на камеру и показали в социальных сетях.

Инцидент произошел в городе Сим Челябинской области. По предварительной информации, нетрезвый горожанин устроил стрельбу, выйдя на балкон своей квартиры на улице Володарского. Рядом с местом происшествия находятся суд, отдел полиции и даже школа Курчатова.

«Звук стрельбы услышал вчера днем, мы с мамой сидели дома. Отчетливо различил три очереди. Сперва решил, что это «Калашников», но потом, когда увидел видео, еще раз послушал звук, могу точно сказать, что это пулемет», — поделился со СМИ россиянин, ставший очевидцем происшествия.

Перепуганные соседи стрелка вызвали полицию. Правоохранители задержала мужчину. По словам очевидцев, в момент захвата нетрезвый мужчина кричал: «Я вернулся из Сирии!».

Вскоре полицейские определили, что людей в Симе обстреляли холостыми патронами. Подозреваемый оказался действующим военнослужащим по контракту. Все материалы дела правоохранители передали военному следственному отделу СК России.

Напомним, россиянин расстрелял полицейских: «обнаружили возле остановки»

Как сообщала Politeka, россиянин напал на девушку с ножом в столице: «хотел устранить множество людей»

Также Politeka писала, что россиянин лишил жизни украинку и сбежал: «нашли в Киеве»