Под Киевом в ДТП при участии пьяного депутата погиб ветеран АТО Александр Омеляшко вместе со своим отцом

Как стало известно, погибший воевал за независимость Украины в составе 11 батальона «Киевская Русь». Об этомсообщили в Facebook друзья Омеляшко. Соответствующий пост был размещен на странице «11 батальон братство».

«Вчера (6 мая. – Ред.) вечером около села Сотниковка автомобиль сбил нашего побратима Омеляшко Александра вместе с его отцом, оба погибли. Дата похорон неизвестна, ориентировочно, 8 мая», – сообщил друг погибшего.

Имя депутата, который совершил наезд на мотоцикл Омеляшко, не разглашается. Известно, что ему 32 года.В момент задержания в его крови обнаружили 2 промилле алкоголя.

Популярные статьи сейчас

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Погода не помилует украинцев, синоптик предупредила о новом ударе: "дожди, грозы и..."

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще
В ДТП с пьяным депутатом погибли отец и сын: «устроил ад на дороге»

Напомним, как сообщили в полиции, авария произошла около 18 часов 6 мая на отрезке дороги между городом Яготин и селом Сотниковка. Водитель автомобиля «Chevrolet Niva», управляя в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с мотоциклом «Jawa».

В результате аварии водитель и пассажир мотоцикла, жители села Сотниковка, от полученных травм погибли на месте. Тела 32 и 57-летний мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.За рулем автомобиля «Chevrolet» находился 32-летний житель Яготина, депутат горсовета. Его задержали правоохранители.

Установлено, что на момент ДТП алкоголь в крови водителя-правонарушителя составил 2,0 промилле.На месте происшествия работали руководство и следственно-оперативная группа Яготинского отделения полиции, эксперты-криминалисты, работники Следственного управления полиции Киевщины, медики.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства смертельного ДТП. Продолжается следствие.

Напомним, маршрутчик издевался над ребенком с инвалидностью в Днепре: девочка в слезах звала на помощь.

Как сообщала Politeka, автобус разбился в адском ДТП, десятки пассажиров полетели в пропасть: подробности.

Также Politeka писала, что масштабное ДТП произошло из-за града: более 50 машин «полностью», есть пострадавшие.