Победитель второго тура президентских выборов Владимир Зеленский столкнулся с первыми опасностями в большой политике

Журналист Иван Яковина рассказал о самой большой проблеме, с которой новый президент может столкнуться сразу после выборов. На своей странице в Facebook он предупредил шоумена о его старых друзьях и новых поклонниках, способных отравить его существование.

«Основные опасения у меня лично вызывают его связи с сомнительными, темными и мутными людьми из прошлых эпох, а также всякие «звезды российского шоубизнеса» в действующих(?) друзьях. Не Госдеп, не Кремль и не Порошенко со своей бездарной группой поддержки, а именно эти две категории граждан имеют наивысшие шансы обрушить президентство Зеленского», — подчеркнул Иван Яковина. Он добавил, что проблемы могут возникнуть в любое время и в любом месте.

владимир зеленский

По словам журналиста, Владимиру Зеленскому прямо сейчас нужно разбираться с волной просителей, которые жаждут договориться с новым президентом. По старой традиции, такие люди предлагают свои услуги за поддержку в будущем.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Остапчук без одежды ошарашил горячим фото прямо в постели: "Такой волосатый"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Показать еще

«Самое первое испытание, думаю, уже началось. Уверен, что со всех концов Украины к Зеленскому потянулись караваны всяких липких, суетливых людей, предлагающих там «порешать» и тут «помочь» в обмен на некоторые преференции в будущем. Если он их всех сейчас не пошлет нах*р, то сам превратится в того, против кого воевал», — предположил Иван Яковина в социальной сети.

Заговор против Зеленского набирает обороты, Рада пошла в атаку: отберут все

Автор считает, что первым делом Владимиру Зеленскому нужно обеспечить хорошее благосостояние украинцев, развивая бизнес. Экономического роста президенту помогут достичь борьба с коррупцией, массовая приватизация и демонополизация страны. По мнению Яковины, самое лучшее, что может сделать шоумен — это качественно реформировать суды:

«Главное, на мой взгляд. Настоящая судебная реформа, без которой быстро богатеть тоже никак не получится. Сейчас даже оппоненты Порошенко вполне заслуженно говорят ему спасибо за безвиз и децентрализацию. Если после пяти лет оппоненты Зе скажут ему спасибо за честную судебную власть, то его президентство будет успешным».

Напомним, в сеть слили тайный документ о новом премьере Украины: «Зеленский согласен».

Как сообщала Politeka, Зеленский выдал все о будущем ПриватБанка: «теперь понятно, кто марионетка Коломойского».

Также Politeka писала, что у Зеленского пытаются украсть победу на выборах: «народ выводят под Раду».