В Броварском районе Киевской области микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter с 16 пассажирами вылетел с дороги и перевернулся, сообщает Politeka.net со ссылкой на Броварской отдел полиции 

Происшествие произошло 15 января около 9 часов утра на 39-м километре трассы Киев - Чернигов около с. Скибин Броварского района Киевской области. Водитель микроавтобуса Mercedes не справился с управлением, после чего вылетел в кювет. 

Популярные статьи сейчас

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Женька из «Сватов» с подружками в купальниках показали, в чем женская сила: «Звездный состав»

Асмус залезла на стол в "невидимом" белье, фото: "Нога больше, чем у Харламова"

Показать еще

Автобус с 16 пассажирами перевернулся. Все люди оказались сотрудниками фармацевтической компании FM Logistic, которая расположена в с. Дударков Бориспольского района.

В результате происшествия четыре человека получили травмы легкой и средней тяжести и были доставлены в Броварскую больницу. 

По имеющимся данным, признаков алкогольного опьянения у водителя - мужчины 1971 года рождения - не обнаружено. Вероятная причина ДТП - скользкая дорога. Даже зимний комплект шин не помог водителю удержать машину на трассе. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства проишествия. 

Ранее мы сообщали, что  в результате страшного ДТП под Днепром погибли две женщины, ребенок и мужчина-водитель. Джип съехал в водоем во время следования по плотине пруда. Транспортное средство обнаружили в пяти метрах от берега на глубине 2-3 метра. 

Также мы писали про трагический случай Польше возле села Кобиела столкнулись грузовик и автомобиль, в результате чего погибли двое украинцев.  Двое молодых парней, которые находились в автомобиле, погибли до приезда спасателей. Мужчинам было до 30 лет.

Напомним, масштабная авария на трассе: "11 машин превратились в груду металла".

Как сообщала Politeka, «может избежать наказания»: родственники жертв страшного ДТП взмолились о помощи.

Также Politeka писала о том, что маршрутка с пассажирами попала в ДТП в Кривом Роге: первые кадры с места аварии.