Виталий Кличко решил уйти со своего поста еще около трех лет назад и возвращаться не собирается

Известно, что партия «УДАР» Виталия Кличко, на данный момент является частью Блока Петра Порошенко (БПП).

На данный момент формально БПП возглавляет Виталий Кличко, но около трех лет назад от попросился в отставку. Даже на парламентских выборах он не собирается баллотироваться в Раду от Блока Петра Порошенко.

«Как вы знаете, я более двух лет назад написал заявление о снятии с меня полномочий главы партии БПП и на сегодня я не являюсь членом партии БПП», — отмечал ранее Кличко.

При этом Кличко не стал говорить о своих действиях в том случае, если его заявление не рассмотрят до выборов, а также о том, готов ли он возглавить другую партию на парламентских выборах.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Показать еще

Ранее сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко попал в скандал, оценив медицинскую реформу.

виталий кличко

Накануне журналистка Татьяна Высоцкая поделилась очередным перлом столичного градоначальника. Боксер просчитался в очень важном вопросе. Он выставил растущую смертность украинцев достижением действующей власти.

«Смеяться или плакать. Послушайте, как мэр города Киева Кличко хвастается: «Если раньше в отделении интенсивной терапии умирала каждый шестой человек, то теперь – каждая вторая». Победа, считает мэр столицы Украины. Человек повторяет заученные фразы, не вникая в суть. Поэтому и не осознает, когда что-то коверкает и произносит глупости. То смеяться нам или плакать?», — так написала автор.

Владимир Кличко

Выяснилось, почему анализы у Зеленского брал участник «Мастер Шеф»

Пользователей Facebook возмутило высказывание Виталия Кличко. Украинцам стало стыдно, что такой человек руководит Киевом:

«Банда у власти. Киевлянам позор, что у них такой мэр. Позор Киеву и Украине . Позор ,что не народ выбирает их ,а банда. Позор всем кто выходил на Майдан. Чего ж вы сейчас княпалы свои позакрывали? Патриоты х*ровы», — взбунтовался Алексей Гузенко. Многие разделили его точку зрения.

Украинцы пришли к выводу, что высокая смертность людей является закономерным результатом работы правительства. Виталий Кличко просто констатировал факт. Об этом написал Валерий Зражевский: «Он правду сказал и не ошибся. Это достижения власти теперешней по искоренению людей в Украине». Николай Пелипчук отметил: «С такой медреформой скоро все сдохнем!». «Результат реформы в здравоохранения», — подтвердила Светлана Доманчук.

Напомним, что торнадо внезапно атаковало райский уголок: есть жертвы, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, Кличко сделал важный шаг для возвращения в бокс.

Также Politeka писала, что столичный градоначальник Виталий Кличко похвастался сомнительным «достижением», из-за чего в сети прогремел скандал.

Источник: Страна.ua