На одной из трасс под Киевом произошло трагическое ДТП, в результате которой погиб известный путешественник и ребенок

Как сообщает Politeka, об этом сообщает портал dtp.kiev.ua в Facebook.

«Авария произошла около 11:00 возле села Витачов, Обуховского района. В результате столкновения погиб водитель автомобиля Toyota 1983 года рождения. От полученных травм в больнице также скончалась девятилетняя девочка. Еще один ребенок и две женщины были госпитализированы», — говорится в сообщении.

Позже выяснилось, что в ДТП погиб путешественник Андрей Грибан, известный организатор авторских туристических маршрутов.

Популярные статьи сейчас

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

«Кроме него в машине также была его девушка и соорганизатор путешествий, Наталья Ткаченко, которая получила в результате аварии травмы. Погибшая девочка была ее дочерью», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, в результате аварии авто и мотоцикла 19 октября на Гостомельской трассе водитель машины получил сотрясение головного мозга, а девушка-байкер от полученных травм скончалась в больнице. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

По предварительной информации, водитель легковушки двигался по шоссе со стороны столицы. В момент выезда с обочины на проезжую часть в заднюю левую часть авто въехал мотоцикл.

Водителей транспортных средств доставили в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи. Врачи диагностировали у водителя легковушки сотрясение головного мозга, 41-летняя водитель мотоцикла от полученных травм скончалась в больнице.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия и устанавливают механизм и причины ДТП.

Также ранее сообщалось, что стало известно имя водителя мотоцикла, которая от полученных травм скончалась в больнице. Так, под Киевом в результате ДТП трагически погибла известная мотоблогерша Елена.

Напомним, тело известного украинца нашли в номере отеля, скорбит вся страна: подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, «может избежать наказания»: родственники жертв страшного ДТП взмолились о помощи.

Также Politeka писала о том, что маршрутка с пассажирами попала в ДТП в Кривом Роге: первые кадры с места аварии.