В Киеве утром 18 сентября неизвестные избили заместителя Виталия Кличко, Владимира Слончака

Инцидент произошел в Соломенском районе столицы на улице Митрополита Липковского. В полиции о нападении узнали только из сообщения врачей. Об этом рассказывает Украинская правда.

Потерпевшего забрала в больницу скорая, на место выехал наряд оперативников. Полиция выясняет детали.

Слончак оказался в реанимации, он смог ответить на телефонный звонок корреспондентов и объяснить, что говорить ему сейчас тяжело. Заместителю главы КГГА наложили на голову 14 швов.

Кроме своей работы в мэрии, Слончак также выполняет обязанности главы Наблюдательного совета холдинга «Киевгорстрой».

Популярные статьи сейчас

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

Напомним, Виталий Кличко больше не является фактическим лидером Киевской Рады. Об этом в интервью Politeka заявил украинский политолог Николай Давидюк.

Путину «помогут» уйти с Донбасса, раскрыт хитрый план: Так продолжаться больше не может!

По его словам, несмотря на то, что формально Кличко остается руководителем, на самом деле больше не может считаться лидером столичной Рады. Группы влияния, которые были созданы в его родной фракции, не всегда принадлежали ему лично и между ними есть недоразумения.

«Поэтому Кличко сейчас один на один с пробемами, его рейтинги не в той форме, в которой были в 2014-2015 годах. Серия ошибок, в том числе и политических, неучастие в выборах парламентских, непонятна позиция на выборах президентских, все это привело к тому, что Кличко не смог войти в новую политическую реальность», — говорит Давидюк.

кличко

В общем, Украина готовится к местным выборам, именно для этого и меняют ЦИК, отмечает эксперт. На самом деле, на этих выборах у Кличко есть неплохие шансы — такие же, как у двух его самых известных оппонентов, Притулы и Ткаченко.

«Правда, на этих выборах никто не будет идти самовыдвиженцем. Ни один авторитет ни одного локального лидера не является таким сильным, как созданные политические бренды. Понятно, что сильнейшим является фракция президента», — подчеркивает Давидюк.

Напомним, недавно Глава Киевской городской госадминистрации Виталий Кличко инициировал консультации с главами фракций о досрочном прекращении полномочий Киевской городской Рады VIII созыва. Об этом он сообщил в фейсбуке.

Напомним, массовая давка произошла в столичном метро: «катайтесь в других местах», фото.

Как сообщала Politeka, парень забил товарища руками до смерти: подробности жуткого застолья в Киеве, фото.

Также Politeka писала, что времена Януковича возвращаются: в Киеве титушки с кирпичами напали на журналистов, видео.