Следователь полиции был задержан после получения взятки за возвращение технического паспорта на мотоцикл

Следователь полиции задержан в Киеве при получении взятки в 35 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Разоблачение во взяточничестве следователя проводилось сотрудниками прокуратуры совместно с теруправлением ГБР и департамента внутренней безопасности полиции.

взятка, деньги, биснесмены

Заплаканная Кравец втянула дочь во взрослую авантюру: «Меня никто не полюбит»

Недобросовестный следователь требовал и получил неправомерную выгоду в размере 35 тыс. грн за возвращение технического паспорта на мотоцикл, который ранее был изъят в рамках уголовного производства по изготовлению и использованию поддельного документа.

Популярные статьи сейчас

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

Показать еще

Следователь был задержан сразу после получения взятки. Предмет взятки был изъят в его служебном кабинете.

Уголовное производство расследуется по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются первоочередные следственные действия.

До этого сообщалось, что в Киеве была разоблачена преступная схема по хищению бюджетных средств, которые были выделены на благоустройство парка «Партизанская слава» в Дарницком районе столицы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

«По результатам проведенного предварительного расследования сообщено о подозрении заместителю руководителя Киевского коммунального объединения зеленого строительства и эксплуатации зеленых насаждений города «Киевзеленстрой» и директору подрядной организации, которыми в заговоре, в декабре 2018 года, подписаны акты приема выполненных работ по капитальному ремонту благоустройства парка «Партизанская Слава», — говорится в сообщении.

При этом общая сумма контракта составила 44 млн грн. По мнению экспертов, подрядчик не выполнил работы на более чем 9 млн грн. В частности, так и не были обустроены фонтан и парковые скамейки, детская площадка и так далее.

Действия должностных лиц были квалифицированы по ч.2 ст.28 ч.2 ст.366, ч.5 ст.191 УК Украины. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения», — сообщили в прокуратуре.

Напомним, у Кличко решили оставить киевлян без жилья.

Как сообщала Politeka, Кличко трусливо опозорился с детектором лжи, это объясняет все.

Также Politeka писала, что Кличко подловили на лжи, нужны перевыборы.