Дом Зеленского достаточно скромный, если сравнивать его с резиденциями предыдущих глав государства

В интернете появилась информация о том, что президент Украины Владимир Зеленский проживает в достаточно скромном доме в Киевской области. Судя по всему, глава государства отличается от своих предшественников, которые были замечены в любви к безвкусной помпезности.

Облетевшие сеть фотографии ошарашили украинцев. Люди попросту не поверили, ведь те, кто при власти или стремятся получить ее, как правило, живут «за высокими заборами».

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Комаров из «Мир наизнанку» попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Вскрылись детали таинственной гибели известного российского актера: "Страшные опасения подтвердились"

Показать еще

Вышеупомянутый дом находится в элитном городке «Поместье» в селе Иванковичи, которые находятся в 30 км от Киева. Городок круглосуточно охраняется, проникнуть на территорию можно исключительно после того, как хозяин подтвердит ваш визит. 

Скандальную соратницу Януковича поймали в Киеве, награбленные миллионы не спасут: подробности

Для того, чтобы жить в городке, были созданы все комфортные условия – и школа, игровая зона, спортивная площадка для детей, автомойка и СТО, а также собственное озеро.

Ранее стало известно, что президент Владимир Зеленский предложит парламенту назначить на пост премьер-министра Алексея Гончарука

Так, в среду, 28 августа, Зеленский и руководство Офиса президента будет проводить собеседования и консультации по кандидатурам других членов правительства.

«Это не какое-то недоверие к Гончаруку, а понимание, что так или иначе деятельность любого министра будет влиять на репутацию президента и он понесет ответственность. Так воспринимает общество», – объясняет причину собеседований министров один из источников.

Отметим, Гончарука уже не первый раз называют наиболее вероятным кандидатом на пост главы правительства.

Алексей Гончарук – заместитель руководителя Офиса президента. По образованию Гончарук юрист, работал управляющим партнером в одной из юридических фирм. В 2014 году баллотировался в народные депутаты в №1 списка партии «Сила людей», которая тогда набрала 0,1% голосов.

Позже Гончарук был внештатным советником скандального министра экологии Игоря Шевченко, которого запомнили как человека, который летал на одном чартере с олигархом Александром Онищенко. Далее нынешний заместитель главы ОПУ работал советником первого вице-премьера Степана Кубива. С 2015 года Гончарук возглавил офис эффективного реагирования BRDO, который финансирует Европейский Союз.

Этот офис занимается упрощением системы государственного регулирования в отношениях государства и бизнеса.

Напомним, появился указ Зеленского относительно министра обороны.

Как сообщала Politeka, Зеленский вызвал Путина на серьезный разговор, в Кремле паника.

Также Politeka писала, что Зеленского атаковали после разноса таможенников, но нарвались на ответ.