Дом Зеленского достаточно скромный, если сравнивать его с резиденциями предыдущих глав государства

В интернете появилась информация о том, что президент Украины Владимир Зеленский проживает в достаточно скромном доме в Киевской области. Судя по всему, глава государства отличается от своих предшественников, которые были замечены в любви к безвкусной помпезности.

Облетевшие сеть фотографии ошарашили украинцев. Люди попросту не поверили, ведь те, кто при власти или стремятся получить ее, как правило, живут «за высокими заборами».

Популярные статьи сейчас

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Показать еще

Вышеупомянутый дом находится в элитном городке «Поместье» в селе Иванковичи, которые находятся в 30 км от Киева. Городок круглосуточно охраняется, проникнуть на территорию можно исключительно после того, как хозяин подтвердит ваш визит. 

Скандальную соратницу Януковича поймали в Киеве, награбленные миллионы не спасут: подробности

Для того, чтобы жить в городке, были созданы все комфортные условия – и школа, игровая зона, спортивная площадка для детей, автомойка и СТО, а также собственное озеро.

Ранее стало известно, что президент Владимир Зеленский предложит парламенту назначить на пост премьер-министра Алексея Гончарука

Так, в среду, 28 августа, Зеленский и руководство Офиса президента будет проводить собеседования и консультации по кандидатурам других членов правительства.

«Это не какое-то недоверие к Гончаруку, а понимание, что так или иначе деятельность любого министра будет влиять на репутацию президента и он понесет ответственность. Так воспринимает общество», – объясняет причину собеседований министров один из источников.

Отметим, Гончарука уже не первый раз называют наиболее вероятным кандидатом на пост главы правительства.

Алексей Гончарук – заместитель руководителя Офиса президента. По образованию Гончарук юрист, работал управляющим партнером в одной из юридических фирм. В 2014 году баллотировался в народные депутаты в №1 списка партии «Сила людей», которая тогда набрала 0,1% голосов.

Позже Гончарук был внештатным советником скандального министра экологии Игоря Шевченко, которого запомнили как человека, который летал на одном чартере с олигархом Александром Онищенко. Далее нынешний заместитель главы ОПУ работал советником первого вице-премьера Степана Кубива. С 2015 года Гончарук возглавил офис эффективного реагирования BRDO, который финансирует Европейский Союз.

Этот офис занимается упрощением системы государственного регулирования в отношениях государства и бизнеса.

Напомним, появился указ Зеленского относительно министра обороны.

Как сообщала Politeka, Зеленский вызвал Путина на серьезный разговор, в Кремле паника.

Также Politeka писала, что Зеленского атаковали после разноса таможенников, но нарвались на ответ.