Нападения на девушек участились в Киеве в последнее время

На территории Киева пропали две несовершеннолетние девочки. Об этом сообщает ГУ Нацполиции столицы.

Речь идет о 13-летней Таисии Булах и 17-летней Руфине Петренко.В розыск девочек объявило Деснянское отделение полиции. Родственники тоже просят помочь.

Каменских ошеломила интимным снимком сразу с двумя мужчинами: «Такой себе тройничек»

Булах Таисия (2006 года рождения) была одета в красную футболку, штаны (лосины) синего цвета, кеды. Ее приметы: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, темно-русые короткие волосы.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Петренко Руфина (2002 года рождения) была одета в бежевую кофту, черные брюки с разрезами, черные туфли, на правой руке — черный браслет. Приметы: на вид 17 лет, рост 165 сантиметров, среднего телосложения, черные волосы по плечи.

Киевские правоохранители объявили в розыск мужчину, который подозревается как минимум в двух нападениях на женщин. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Был составлен фоторобот мужчины, который подозревается в нападениях в июне текущего года в Шевченковском и Оболонском районах столицы. Каждый раз насильник действует по одной и той же съеме: выбирает жертву, идет за ней следом, заходит вместе с ней в подъезд живого дома, где и совершает нападение.

насилие

2 июня преступник напал на 25-летнюю женщину на улице Владимира Сальского, 11. Он дождался, пока женщина откроет дверь квартиры, затолкал ее внутрь, после чего начал совершать действия сексуального характера, избил ее, сделал несколько фотоснимков и скрылся.

23 июня было совершено нападение на несовершеннолетнюю девушку в подъезде в Оболонском районе. По мнению сотрудников полиции, в обоих случаях действовал один и тот же человек.

Преступнику на вид 20-25 лет, рост около 185-190 сантиметров, худощавый, с темными волосами.

Всем, кто знает что-либо о подозреваемом, предлагается обратиться по телефонам: 486-03-06, 418-31-33, 097-105-08-05 или 102.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что жесткая бойня вспыхнула на границе: десятки жертв, подробности трагедии.