Нейтрализовать ситуацию удалось, однако злоумышленники найдены не были

Вандалы окрасили воду в одном из фонтанов в центре Киева в зеленый цвет, а в другой – вылили мыльный раствор. Об этом говорится в сообщении пресс-службы муниципального предприятия «Киевводфонд» на странице в Facebook.

Звезды Квартала 95 показали себя в старости: «веселые старушки»

«13 и 14 июля работниками СВКП «Киевводфонд» было обнаружено загрязнение воды фонтанов «Водяной шар» и одной чаши «Малых фонтанов» на Майдане Независимости. Вода»Водяного шара» было окрашена в ярко-зеленый цвет, а в чашу «Малого фонтана» — добавлен мыльный раствор», — говорится в сообщении КП.

По словам работников предприятия, нейтрализовать ситуацию удалось, однако злоумышленники найдены не были. Коммунальщики напомнили о последствиях таких действий.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Показать еще

«Специалисты нашего предприятия быстро среагировали — повреждения были срочно устранены, после чего фонтаны полноценно работали по своему рабочему графику. Однако, подобные загрязнения фонтанов приводят к повреждению и быстрой порче оборудования», — отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, кортеж мэра Киева Виталия Кличко на Виноградаре припарковался на тротуаре, после чего пересек двойную сплошную полосу.

«Мэр Кличко приехал проверять как проходит строительство метро на Виноградарь. Все бы ничего, только бы еще машины запарковали не на встречной полосе — было бы вообще супер», — говорится в публикации одного из каналов.

На прикрепленной видеозаписи видно, что автомобили градоначальника в самом деле припаркованы на полосе встречного движения.

Больше всего отличились автомобили самого мэра и его охраны – два джипа Toyota Sequoia. Они проехали против движения транспорта и, развернувшись, пересекли двойную сплошную полосу, остановив при этом движение ехавших в своей полосе автомобилей.

Напомним, трагедия произошла в больнице на Львовщине: «шансов не осталось».

Как сообщала Politeka, спасатели предотвратили жуткую трагедию под Харьковом.

Также Politeka писала, что ребенок выпал из окна многоэтажки во Львове