Наташа Королева вмешалась в скандал вокруг голого фото, опубликованного Светланой Лободой, и продемонстрировала собственный снимок ню

Накануне в сети разгорелся скандал из-за того, что известная украинская певица Лобода поделилась на своей странице фотографией полностью обнаженной модели, которая стоит на голове в одной из популярных в йоге поз. Как выяснилось, снимок был «позаимствован» певицей без согласия с самой моделью, из-за чего девушки устроили перепалку в соцсетях.

В ситуацию вмешалась Наташа Королева. 46-летняя артистка решила помирить красоток, повторив исходное фото. Для этого она полностью разделась и встала в довольно сложную для неподготовленного человека позу.

«Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы. В свои «ягодные» 46 я психанула, вспомнила свое цирковое прошлое, а тут — скандал. Девчонки, не ссорьтесь! Вы — богини! Вы прекрасны. И мир прекрасен. Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте», — написала она в подписи к смелому фото.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

При этом, опасаясь чересчур бурной реакции, Королева предусмотрительно закрыла комментарии к этому снимку.

«Я закрываю комментарии для того, чтобы вы смогли полюбоваться, и своё восхищение оставить при себе!! Я знаю, что я прекрасна!», — отметила певица.

Скандал Зеленского с Климкиным: озвучен окончательный вердикт, кто стал новым главой МИД

Как сообщалось ранее, американская блогерша Nude Yoga Girl, фото которой стащила к себе в Инстаграм Светлана Лобода, уже узнала о поступке певицы. Иностранка была искренне шокирована поведением Светланы Лободы и ее команды, члены которой настойчиво пытаются скрыть, что нарушили права интеллектуальной собственности.

Блогер Nude Yoga Girl заявила, что просто не понимает, зачем Лобода пытается выдать себя за нее.

«ЗНАМЕНИТОСТЬ притворяется мной! Я не могу понять, почему человек с 5 миллионами подписчиков крадет мою фотографию и притворяется мной !! Что не так с людьми? Зачем тебе это делать. Светлана Лобода?», — пишет она в своем обращении.

Напомним, Лобода ошеломила полностью голым фото.

Как сообщала Politeka, сочная Лобода сорвала с себя полотенце и потрясла грудью.

Также Politeka писала, что известная блогерша обвинила Лободу в воровстве: «Зачем тебе это делать?».