Торговцы шаурмой увеличили прибыль после селфи Владимира Зеленского

Продажа шаурмы в Киеве выросла минимум вдвое после того, как президент Украины Владимир Зеленский упомянул о ней в соцсетях. Об этом пишет Страна.ua со ссылкой на столичных предпринимателей.

«За последние несколько дней продажи шаурмы выросли минимум вдвое», — говорят продавцы. Впрочем, на отсутствие покупателей они и раньше не жаловались. А по рентабельности скромный лоток с шаурмой даст фору элитному ресторану в центре Киева.

шаурма

Погода в первые дни лета удивит всех: от +7 до +35

Изначально глава государства, поздравляя жителей Киева с днем города, напомнил о «запахе цветущих лип и шаурмы возле метро», с которыми у него ассоциируется столица. А позже и сам заехал за шаурмой на заправку, выложив в соцсетях селфи с характерными рулетиками лаваша.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

«Коли у тебе напружений графік, шаурма може бути рішенням. У цьому, як бачите, немає нічого страшного, незручного і тим паче – ганебного. А ще – допомагає не «забронзовіти», не відриватися від людей. Для тих, хто у владі, це корисно. Рекомендую!» — подписал фото Владимир Зеленский.

Пост произвел фурор среди подписчиков президента.

«Ток у нас президент может есть шаурму, а не собирать золотые батоны», «Не зря голосовал», «У меня все друзья из России хотят сюда переехать ради такого президента», «на бесарабку еще заскочите обязательно))», «Тепер шаурмени будуть боятись робити не свіжу і не якісну! Хто зна, може наш президент прийде саме до них. дякую, за я Вашу справжність», «Володимир зменшіть ціни на шавуху , вся країна скаже дякую»,- пишут подписчики.

Напомним, Зеленский едет в столицу Евросоюза: известна цель и дата визита.

Как сообщала Politeka, украинские чиновники останутся безработными: ноу-хау от команды Зеленского.

Также Politeka сообщала, что Зеленский провел «ревизию» условий для воинов на передовой.