Полиция была вынуждена применить табельное оружие

Нетрезвый мужчина пытался зарубить родного брата и сотрудника полиции на Киевщине. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Известно, что в полицию позвонил 33-летний житель села Перегоновка Обуховского района и сообщил, что его родной брат пытается зарубить его топором. На место происшествия выдвинулся наряд полиции. Однако злоумышленника это не остановило и он набросился с топором на прибывшего полицейского, в результате чего тот был вынужден применить оружие и произвести предупредительный выстрел в воздух.

топор

Дебошир с топором был закован в наручники. Открыто уголовное производство по статье 345 УК (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа).

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" напугала новыми фото после пластики: "с этим пора завязывать"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще
«Даже убив мало людей, я буду рад»: ученик атаковал школу с коктейлями Молотова и топором

Ранее сообщалось, что неадекватный мужчина совершил вооруженное нападение на детей в Киеве. Инцидент произошел 27 мая. Мужчина набросился с пистолетом на детей, потому что они слушали музыку и мешали ему.

«С пистолетом среди белого дня. Почему бы и нет? Во дворе одного из многоэтажных домов на Княжем затоне, 4, мужчину не устроило то, что во дворе дети слушали музыку. Он решил наказать их пистолетом», — говорится в сообщении.

Под видео появились возмущенные комментарии. Хотя кое-кто поддержал парня с оружием.

«Мужчина????Да он сам недавно музыку слушал на площадке. Гусь», «Как он себе ещё я*ца не отстрелил, когда прятал его», «Сейчас такие дети, что с некоторыми только с пистолетом и надо», — пишут комментаторы.

Как сообщалось ранее, под Киевом был похищен 53-летний предприниматель.

По словам правоохранителей, инцидент произошел еще 24 мая около села Ревное Бориспольского района. Неизвестные на автомобиле Volkswagen остановили Land Rover. 

полиция мигалки

Налетчики были вооружены. Они вытащили из автомобиля водителя, надели ему на голову черный мешок и усадили в свой автомобиль. 

Через час полиция обнаружила похитителей. Преступники оказали сопротивления. Правоохранители были вынуждены произвести предупредительные выстрелы и применить спецсредства. В итоге им удалось высвободить 53-летнего предпринимателя. Похитители были задержаны, при их осмотре были обнаружены оружие, удостоверения работников полиции и полицейская форма.

Налет совершили три жителя Днепропетровской области и житель Крыма.

Напомним, душегубы жестоко расправились с сотрудником МВД: «оказались россиянами», кадры с места ЧП.

Как сообщала Politeka, громкое убийство потрясло Украину: срочное заявление о расправе над полицейской шишкой.

Также Politeka писала, что ЧП произошло на Майдане в Киеве: введен план «Сирена», кадры с места происшествия.