Украинская телеведущая Леся Никитюк пленила сеть длинными ногами

Леся Никитюк умеет с юмором подходить к любому делу. Она знает, как заставить поклонников улыбаться, ограничившись лишь остроумной надписью к фото. Фаны обожают Лесю за ее искрометные шутки, но не упускают возможности похвалить эффектную внешность шоувумен. А она, в свою очередь, любит время от времени их дразнить пикантными снимками.

Так, ведущая опубликовала весьма откровенное фото на странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Анджелина Джоли в платье без белья поразила видом на улице, фото попали в сеть: "Незабываемая"

Показать еще

Леди Ле позирует на кровати в белой рубашке оверсайз. Одно плечо кокетливо оголено, а нескромно расстегнутые пуговицы дают возможность полюбоваться экстремальным декольте. И, конечно же, невозможно не обратить внимание на бесконечные стройные ноги шоувумен. Яркий макияж и игривая прическа в виде двух аккуратно собранных пучков — и чувственный, соблазнительный образ роковой красотки завершен.

«С добрым утром», — лаконично подписала пикантный кадр Леся, дразня своих подписчиков, и их реакция не заставила себя долго ждать.

Пользователи сети одарили телеведущую множеством комплиментов, уделив особое внимание ее точеной фигуре и длинным ногам.

Ушел из жизни популярный музыкант: «его песни стали культовыми»

«Микки маус», «Красавица………нет слов», «Вы шикарны за Вас глаза говорят», «Мышка малышка», «Красавица глаз не отвести», «Роскошна, прекрасна, великолепна !», «Такая сочная, такая желанная.», «Куколка», «Игривая кошечка🤗🤗🤗🤗», «Принцесса Лея😁», «Шалунья», «Ой, Леська, девочка-прелеська😂😘», «Какие же у тебя офигенные ножки!!!», «Леся ты просто суппер с этой прической ну как и всегда», «О боги! Какие ноги! Сделаю плакат и повешу себе на стену!», «Леся, ты уже как Волочкова.».

Также ранее сообщалось, что украинская телеведущая Леся Никитюк сделала личное признание о разрыве длительных отношений.

Звезда ТВ призналась, что рассталась со своим парнем, но продолжает с ним общаться. Шоу-вуман не уверена прошли ее нежные чувства к экс-партнеру.

Об этом она рассказала в рамках программы «Экзамен с Ефросининой»:

«Я свободна. Уже переплакала и отпустила. Мы очень любили друг друга и по-прежнему живем стенка к стенке. Мне спокойно, когда я слышу, как он приходит домой в свою квартиру, моя собака начинает скулить, потому что она знает, что он уже дома. Мы постоянно случайно встречаемся, при чем я чувствую эту встречу. Мы здороваемся, общаемся, но не более».

Напомним, Никитюк показала грудь в откровенном декольте.

Как сообщала Politeka, Никитюк засветила нижнее белье в прозрачном платье.

Также Politeka писала, что Никитюк вместе с мамой устроила необычную прогулку.