Трупы найдены под Киевом, еще одну жертву пытаются спасти: кадры и подробности ЧП

Трупы найдены под Киевом, еще одну жертву пытаются спасти: кадры и подробности ЧП

Удары, скорее всего, наносились острыми предметами

Неизвестный убил три собаки и выбросил их тела в мусорник в микрорайоне Яблоневый в Обухове. Об этом сообщила зоозащитница Виктория Нижник на своей странице в Facebook.

На убитых собаках найдены раны, похожие на выстрелы. По данному факту зоозащитница Виктория Нижник вызвала полицию. Впоследствии на место происшествия прибыли правоохранители, экспертная группа и государственные врачи Обухова.

После осмотра тел специалисты пришли к выводу, что никаких стреляных ран у животных нет. По их мнению, собак убивали ударами каких-то острым предметом.

За этими собаками, а это была самка с несколькими подрастающими щенками, ухаживали женщины — волонтеры этого микрорайона. Говорят, что животные были всегда приветливы, агрессии к людям за ними не замечали.

Еще одну жертву человеческой жестокости пытаются спасти в ветклинике. Едва живое животное само вышло к людям, оно с трудом передвигалось.

«Когда мы стояли с волонтерами, вдруг из кустов вышел третий пес« Дик ». Он был как пьяный, шел и падал. Мы поехали в Украинку в ветклинику и сделали анализ на свертываемость крови. Кровь у собаки была как вода. Это говорит о том, что ее и других мертвых животных, отравили крысиным ядом. Сейчас пес выживший находится под капельницей, сообщила» — зооволонтер Виктория Нижник.

Местные защитники животных делают все возможное ради гуманного регулирования численности бездомных собак и кошек. Средств на стерилизацию из городского бюджета выделяется мало, а еще масла в огонь подливает хвостатое пополнение из соседних сел района. Жестокость, толкает нелюдей решать проблему бездомных животных через самосуд. Вместе с тем, следует помнить, что за жестокое обращение с животными, законом предусмотрена уголовная ответственность. Местные зооволонтеры в отчаянии.

Напомним, появились подробности атаки в Киеве: стреляли, били и «задули» газом.

Как сообщала Politeka, в баре начали расстреливать студентов, десятки людей легли от пуль.

Ранее Politeka писала, что в Луцке людей расстреляли возле автомойки, преступники еще на свободе.

материалы рубрики
Лифт убил пенсионера под Киевом: подробности трагедии Киев
Лифт убил пенсионера под Киевом: подробности трагедии
«Врата ада» открылись в центре Киева, асфальт ушел под землю: видео ЧП от очевидцев Киев
«Врата ада» открылись в центре Киева, асфальт ушел под землю: видео ЧП от очевидцев
Автоматчиков стягивают в Киев, колонна военных грузовиков попала на видео: что происходит Киев
Автоматчиков стягивают в Киев, колонна военных грузовиков попала на видео: что происходит