Пострадавшие утверждают, что никогда не были знакомы с нападавшим

В городе Ирпень Киевской области мужчина атаковал женщин с детьми прямо посреди улицы. Об этом пишет сообщила мать пострадавшей в Facebook.

Отмечается, что пострадавшие никогда не были знакомы с нападавшим.

Инцидент произошел 12 мая около 20:00 на 10-й линии. Мать потерпевшей рассказывает, что молодой человек по имени Валерий внезапно атаковал молодую мать Анну Петляшенко и ударил ее по лицу.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

«Возле супермаркета на мою дочь с ребенком на глазах у всех напало какое-то недоразумение. Никто даже не понял, что произошло. Перед этим он также побил женщину с ребенком. Она присутствовала при составлении протокола», – рассказала Татьяна.

Потерпевшая Анна уточнила, что ее ударили по лицу, после чего у нее опухла щека. Предположительно, нападавший находился под действием наркотиков или алкоголя.

Ушла из жизни легендарная голливудская актриса: «ее красотой восхищались миллионы»

Ранее сообщалось, что в Каменском судили бездомного, который едва не лишил жизни человека. Под процессуальным руководством прокуроров Днепродзержинской местной прокуратуры следователи Каменского отдела полиции завершили расследование и направили в суд обвинительный акт в уголовном производстве по факту причинения тяжких телесных повреждений мужчине.

В ходе расследования было установлено, что 8 апреля 2019 года, примерно в 22:45, мужчина 1963 года рождения, не имеющий постоянного места жительства и регистрации, находясь на лестничной площадке 7-го этажа дома №9 по пр. Аношкина в Каменском, ножом, который носил с собой, нанес мужчине 1980 года рождения тяжкие телесные повреждения.

Сейчас продолжается судебное разбирательство, подозреваемому инкриминируют ч. 1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения).

Публичное обвинение поддерживается Днепродзержинской местной прокуратурой. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Напомним, что бандиты жестоко избили и ограбили семью известного украинца: вопиющие подробности.

Как сообщала Politeka, жестокое ограбление пенсионеров в Днепре: бил молотком, вынес все из дома.

Также Politeka писала, что дерзкое ограбление произошло в Москве: кража картины попала на видео.