Сегодня в Киеве в национальном университете им. Поплавского начался пожар

Об этом стало известно из сообщения киевской службы ГСЧС. Сообщается, что 8 марта по улице Коновальца в известном киевском высшем учебном заведении, а именно Университете культуры и искусств им. Поплавского, начался пожар. Как известно, загорелся офисное помещение на втором этаже четырехэтажного здания.

Во время разведки, как сообщается, из помещения пожарникам удалось вывести около 150 человек. Уже в 13.52 пожар был локализован, а в 13.54 полностью ликвидирован. Огонь, как сообщают спасатели, смог повредить один метр квадратный офисных вещей. На место пришлось вызвать шесть машин спасательной техники и 28 человек персонала.

Пострадавших от пожара нет. Более подробные обстоятельства пожара еще не установлены.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Экс-Холостяк Макс Михайлюк пожаловался на жизнь после расставания с Дашей: "Никто не..."

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Показать еще

Стоит отметить, что пожар зафиксировали на видео, которые были опубликованы на телеграмм-каналах «Х*евый Киев» и «KyivLive».

Ранее сообщалось, что в Самборском районе во время тушения пожара обнаружено тело 68-летнего мужчины. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской области, пишет Status Quo. 7 мая, около 12:41. в с. Калинов Самборского района, в частном жилом доме возник пожар. Пожар ликвидирован в 13:04. Огнем уничтожен диван. Во время тушения пожара обнаружено тело хозяина дома 1954 года рождения. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Макс Барских разбился в ДТП: машина всмятку, появилось фото

Напомним, жителей Львовщины призывают воздержаться от похода в лес. Об этом сообщает Львовское областное управление лесного и охотничьего хозяйства. Поэтому, в связи с сохранением чрезвычайной пожарной опасности (4-5 класс), лесоводы призывают жителей Львовщины воздержаться от посещения лесов, быть осторожными с огнем в пределах любой природной территории, не разводить костры в неположенном месте, не позволять детям играть с огнем.

«Если увидите, что это делают другие, постарайтесь их остановить и объясните, что пожар легче предупредить чем остановить. Поэтому, уважаемые граждане, позаботьтесь о Вашем здоровье и Ваших детей! И не забывайте, что сжиганием наносится вред здоровью всем окружающим людям», — призывают львовян.

Также напомним, что при пожаре в крупном торговом центре пострадали люди, включая беременную женщину.

Как сообщала Politeka, инцидент с пожаром в центре Киева получил неожиданное продолжение, поскольку очевидцам удалось описать виновника.

Еще Politeka писала, что сильный пожар вспыхнул на химическом заводе.