На командировки по Украине своих сотрудников Киевсовет может потратить почти 2,5 млн гривен

Это следует из результатов тендеров, проводимых КГГА в этом году, пишет Politeka со ссылкой на издание Вести.

Причем, в названную сумму входит оплата алкоголя и обедов.

Так, в техзадании тендера сказано, что его цель – предоставить заказчику услуги кейтеринга, организовать торжественные обеды и ужины, проведение приемов, фуршетов в киевских ресторанах и других заведениях общепита.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

"Мастер Шеф" Клопотенко после критики школьного меню решил снова испытать украинцев: "У меня для вас провокация"

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Показать еще

Обязательно наличие на этих фуршетах льняных скатертей, меню на иностранных языках и специально подготовленного персонала.

В меню должны быть горячие и холодные закуски, салаты, рыбные и мясные блюда, десерты из расчета 800 грамм на человека. Касаемо напитков, то на одного человека предусмотрено 75 г виски, коньяка, 150 г водки, вина, шампанское, мартини.

В перекусы входят закуски, напитки и десерты. Среди закусок стоит отметить сэндвичи, бургеры, бутерброды, канапе, расстегаи, хачапури и профитроли с паштетом.

Сообщается также, что у Кличко уже определились с победителем тендера. Компания "Киевский спутник" готова выполнить все условия чиновников за 1,8 млн гривен.

Столичные перевозчики хотят повысить стоимость проезда в маршрутках. Об этом информирует Politeka со ссылкой на открытое письмо мэру Киева Виталию Кличко, размещенное общественным союзом "Ассоциация перевозчиков города Киева и Киевской области" в Facebook.

Так, в письме частные перевозчики сетуют на то, что до введения карантинных мер киевские маршрутки за день перевозили почти миллион пассажиров, сегодня же это число упало до 450 тысяч (практически в два раза).

Помимо этого, перевозчики утверждают, что расходы увеличились в связи с тем, что необходимо покупать маски для водителей маршруток и дезинфицирующие средства для подвижного состава.

В столице коммунальные службы удивили странным ремонтом ямы около канализационного люка. Судя по снимкам, дорожные рабочие решили не "заморачиваться" и провал в асфальте у канализационного люка закрыли кусками бетона и большими камнями.

Кличко опозорился с новой велодорожкой: "Кому больная идея в голову пришла?".

Кличко провел нечестный конкурс по обустройству остановок, как результат - горы мусора, - блогер.

Коммунальщики Кличко решили помыть дороги шампунем, фото: "Более полусотни машин..."