В Киеве 23-летний парень нанес ножевые ранения двум несовершеннолетним прохожим

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Отмечается, что киевские оперативники уже задержали молодого человека, который нанес ножевые ранения двум несовершеннолетним. Пострадавших юношей доставили в больницу, где им оказали необходимую медицинскую помощь. За совершенное преступление парню грозит до восьми лет тюрьмы.

Полицейские сообщили, что киевские медики передали им информацию о том, что с проспекта Леся Курбаса (Борщаговка) с ножевыми ранениями госпитализированы в больницу двое 17-летних подростков. Следственно-оперативная группа и патрульные полицейские для выяснения обстоятельств выехали по данному адресу.

Следователь Святошинского управления полиции Андрей Карпин сообщил, что на месте происшествия правоохранители установили, что между тремя парнями возник конфликт. Один из парней сделал замечание двум другим, которые громко разговаривали, когда проходили мимо него.

Популярные статьи сейчас

Худющая Бузова в микро-купальнике без капли скромности показала, за что ее любит Дава: «Бомба»

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Показать еще

Следователь рассказал, что несовершеннолетним прохожим это не понравилось, поэтому они остановились, чтобы выяснить отношения с недовольным парнем. Тогда между злоумышленником и потерпевшими возник конфликт, в ходе которого парень нанес оппонентам ножевые ранения грудной клетки и руки.

Правонарушителя полиция задержала неподалеку от места, где произошла поножовщина. У парня нашли нож, которым, по всей видимости, он и нанес ранения подросткам. Нож направили на экспертизу. Задержанным оказался киевлянин 1997 года рождения. Судимостей ранее у парня не было, он сразу же признался в содеянном. 

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Парню сообщено о подозрении в совершении преступления и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога (84 тысячи гривен).

Напомним, киевлянин расстрелял начальника за увольнение: кадры с места события.

Как сообщала Politeka, дебоширы устроили стрельбу в Киеве, люди разбегаются: кадры беспредела.

Также Politeka писала о переполохе на центральном автовокзале в Киеве, съехались силовики: кадры с места ЧП.