Девушка-полицейский пострадала из-за неадеквата, который решил «поухаживать» за ней в маршрутке

Подробности инцидента на Лесной, который произошел в автобусе №706 «Киев-Бровары», сообщает «Киев оперативный» в Фейсбуке.

По информации автора, девушка ехала домой из Главного управления полиции в Киевской области, где проходили торжества по случаю Международного женского дня.

В автобусе рядом с ней сел пассажир, который сразу же начал вести себя нагло и навязчиво. Сотрудница правоохранительных органов сказала, кто она, попросила дерзкого «ухажера» оставить ее в покое и пересела на другое место.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Следующая в очереди: названа страна, на которую Путин может напасть после неудачи в Украине

"Документальные подтверждения": разведка раздобыла секретные данные врага о потерях и раненых

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

На это мужчина отреагировал, мягко говоря, странно: он со всех сил ударил ее кулаком в лицо, вырвал из рук сумку и пытался убежать на остановке.

Другие пассажиры, ставшие свидетелями вопиющего происшествия, не растерялись и задержали буяна, а потерпевшей, у которой был до крови разбит нос, оказали первую помощь.

На место происшествия примчались полицейские, злоумышленника задержали.

В ходе выяснения личности хулигана оказалось, что это – хорошо известный правоохранителям житель Броваров. Он неоднократно приходил к руководителю полиции области Андрею Небытову и жаловался на бывшую жену, требовал привлечь ее к уголовной ответственности. По его словам, женщина вместе с сыном бьют его битой

В ходе расследования оказалось, что это неправда, и мужчина оговорил родственников, хотя сам неоднократно бил и сына, и жену. Полиция направила уголовное производство с обвинительным актом в суд, и сейчас судебные заседания продолжаются.

За разбойное нападение на работника полиции Киевщины столичными правоохранителями открыто уголовное производство по ст. 187 Уголовного кодекса Украины.

За фактом розбійного нападу на працівника поліції Київщини відкрито кримінальне провадження Відео -...

Gepostet von Киев Оперативный am Freitag, 6. März 2020

Ранее мы рассказывали о том, что сотрудники «Киевзеленбуда» нашли человеческие останки во время проведения земельных работ в правительственном квартале столицы.

Напомним, пассажирский автобус во время движения вспыхнул в Киеве.

Как сообщала Politeka, водитель такси подвергся зверскому нападению в Киеве.

Также Politeka писала, что ветеран АТО пропал в Киеве, брошены силы на поиски: фото и подробности.