В Киеве на железнодорожном вокзале правоохранители отговорили мужчину от самоубийства

К столичным правоохранителям поступило сообщение о том, что неизвестный угрожает выброситься из помещения на Центральном железнодорожном вокзале.

На место происшествия немедленно прибыли экипажи патрульных полицейских, спасатели, а также представители отдела полиции на станциях железнодорожного транспорта полиции Киева.

"Он залез на колонну и пытался спрыгнуть с нее. После получасовых переговоров полицейский отговорил мужчину от опасного поступка", - говорится в сообщении.

Прямо зараз на Центральному залізничному вокзалі чоловік заліз до колони і намагається зістрибнути вниз. Інформація встановлюється.

Gepostet von Киев Оперативный am Sonntag, 10. November 2019

Одним из первых вмешался в ситуацию начальник сектора кадрового обеспечения отдела полиции на станциях железнодорожного транспорта ГУНП в г. Киеве Сергей Баланчук, который сразу начал вести с мужчиной переговоры:

«Во время общения со мной он рассказал, что приехал в столицу работать. Через некоторое время начал употреблять наркотики, вследствие чего покинул место работы и совершил ряд преступлений».

Прямо зараз на Центральному залізничному вокзалі чоловік заліз до колони і намагається зістрибнути вниз. Інформація встановлюється.

Gepostet von Киев Оперативный am Sonntag, 10. November 2019

К слову,  из-за угрозы взрыва в Краматорске эвакуировали пассажиров и работников железнодорожного вокзала.

«В колл-центр поступило сообщение от неизвестного, что железнодорожный вокзал Краматорска заминирован. Место происшествия было срочно оцеплено правоохранителями, всех пассажиров и персонал «Укрзализныци» эвакуировали. Взрывотехники проверили территорию вокзала — подозрительных предметов и взрывчатки не было найдено», — говорится в сообщении.

Как отметили в полиции, сообщение о минировании поступило от психически больного 41-летнего местного жителя, который состоит на учете в психбольнице. Вчера, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он позвонил в полицию. Сейчас мужчина помещен в стационарное отделение психиатрической больницы для дальнейшего медицинского осмотра и лечения.

Факт внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, угроза взрыва в центре Киева, Майдан экстренно закрыли.

Как сообщала Politeka, страшная расправа над пенсионеркой под Киевом: «ударил молотком и…».

Также Politeka писала, что смертельная авария потрясла Киев: «разорвало на части».