В Голосеевском парке столицы мужчина пытался повесить своего пса

Об этом информирует Politeka со ссылкой на информацию, размещенную в Facebook сообществом dtp.kiev.ua.

Сообщается, что происшествие случилось вечером, 18 августа. Утвеждается, что мужчина, находясь в неадекватном состоянии, хотел повесить на дереве собаку. Это увидели две женщины и помешали ему, после чего хозяин собаки скрылся в неизвестном направлении.

Выяснилось, что подозреваемый – местный житель, который регулярно бывает в этом парке. Собаку, которую удалось спасти от гибели, зовут Форсаж.

Люди в комментариях под сообщением не сдерживают своих эмоций. Однако, некоторые пишут, что автор поста ошибается и никто собаку убивать не собирался. Якобы, мужчина привязал ее к дереву, сам отошел покурить. Собака из-за своей активности запуталась в поводке, поэтому мужчина подбежал ее спасать, а не душить, как это подумали женщины.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Politeka писала, что в Киеве неизвестный живодер жестоким способом умертвил несколько котов. Так, стало известно, что на улице Прилужной (Святошинский район столицы) мужчина, приехавший на черной Skoda SuperB, невзирая на присутствие местных жителей вначале разбросал по двору яд, затем – задушил несколько несчастных кошек. Шокированные очевидцы позвонили полицейским, однако пока наряд ехал на место происшествия, живодер уехал в неизвестном направлении.

В Киеве кота выбросили с пятого этажа многоэтажки. Сообщается, что в ночь на 5 августа "Автопатруль Майдан" приехал по вызову на Троещину, на улицу Старосельская.

"Психически больной сын владельцев квартиры выбросил кота с балкона, угрожал ножом родителям и арендаторам, которые снимали комнату. Сын был нейтрализован и передан полиции", – говорится в сообщении.

В Украине хотят ввести обязательное чипирование всех домашних животных. Это предусмотрено законопроектом №3593, который зарегистрировали в Верховной Раде. Документом предлагается провести идентификацию всех животных с прсвоением им специального кода, а данные внести в Единый госреестр.

Под Днепром жестокая собачница бьет своих питомцев и натравливает их на других собак, кадры.

В Днепре устроили охоту на собак, срочное предупреждение: "доживают в муках".

Живодер устроил переполох в Харькове, съехалась полиция: "выкинул с 5 этажа..."