В Киеве пропала 19-летняя девушка

Об этом пишет Politeka со ссылкой, размещенной на странице сообщества Киев Оперативный в Facebook.

Так, сообщается, что Нестерко Диана Александровна, 2001 горда рождения проживающая в столице на Дарницком бульваре, ушла из дому в понедельник, 10 августа и до сих пор не вернулась.

У девушки зеленые глаза, черные волосы до плечей, рост пропавшей – 167 сантиметров. Иногда пропавшаяносит очки. В день исчезновения была одета в черные джинсы и черную кофта, с собой имела телефон и ноутбук.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

Поезд на скорости врезался в машину, есть жертвы: кадры с места происшествия

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Показать еще

полиция, Харьков

Всем, кому хоть что-нибудь известно о судьбе или местонахождении Дианы, просят обращаться по телефонам: 068-739-7875 (Ковальчук Мальвина Владимировна); 102; 732 07 00, 097 172 11 84 (поиск пропавших детей), 096-9835970 (Станковская Алина Владимировна), 096-3186212 (Чайка Ирина Владимировна).

Politeka писала, что на Днепропетровщине пропал несовершеннолетний парень. Так, по данным правоохранителей, в городе Новомосковске Днепропетровской области разыскивают 17-летнего Луку Татаринова.

Почти неделю назад, в прошлую пятницу, 7 августа, юноша покинул территорию реабилитационного центра, и до сих пор о его местонахождении нет никакой информации. По поводу реабилитации юноши и центра, в котором он ее проходил, полиция не предоставила никаких данных.

Полиция и родственники ищут без вести пропавшего 34-летнего жителя Одесской области. Известно, что житель Раздельной Галацан Станислав Валерьевич, 1986 года рождения, 9 августа текущего года ушел из дома и до сих пор не вернулся. Приметы пропавшего: рост 165-170, худощавого телосложения, волосы темные короткие, глаза карие.

В Днепре пропала без вести 13-летняя девочка: фото и особые приметы.

На Харьковщине пропала женщина с маленькой дочкой: фото и приметы.

В Киеве женщина бросила двух малышек у магазина, фото: "Как бездомных котят".