Прорыв трубы в центре Киева превратился в новую достопримечательность

Как сообщает Politeka.net, жители столицы записали ЧП на видео и высмеяли неожиданный подарок от коммунальщиков в социальных сетях (чтобы посмотреть, скрольте вниз).

"Демо-версию нового фонтана, как в Эмиратах, показали сегодня ночью коммунальные службы возле ТЦ Гулливер. Вроде неплохо, как вам?", - поделился автор видеоролика.

На записанных кадрах можно заметить, как мощная струя воды бьет из трубы на перекрестке у торгового центра. Незапланированный фонтан поднимается на приличную высоту - до самого светофора, который красиво подсвечивает воду зеленым и красным цветами. Единственная проблема - он заливает все вокруг. 

Популярные статьи сейчас

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Скачок доллара, подробности «инсульта» у Москаля и исчезновение банкоматов – главное за ночь

Показать еще

Киевлянам зрелище показалось забавным. Они поделились эмоциями в комментариях. Некоторые даже придумали название для новой достопримечательности Киева. 

Демо-версию нового фонтана, как в Эмиратах, показали сегодня ночью коммунальные службы возле ТЦ Гулливер. Вроде неплохо, как вам?

Gepostet von Киев Оперативный am Mittwoch, 22. April 2020

"Ещё пол годика и будем так же х... жить как в эмиратах, могут, если захотят)"; "Какая красота! С подсветкой! Сколько всего делают для нас, пока мы дома сидим. Вот скоро еще можно будет в музей пойти, вообще шикарно! Спасибо!"; "Новости! Недавно в Киеве за миллион гривен был открыт первый коммунальный фонтан "12 оргазмов газона". Жители и гости столицы в восторге!"; "Он музыкальный?".

Напомним, Кличко ошарашил киевлян новыми зарплатами: "Хватит над нами издеваться"

Как сообщала Politeka, "Зачем открывать музеи?": Кличко разгневал киевлян "ослаблением" карантина.

Также Politeka информировала, что ядовитый дым накрыл Киев: сколько продлится опасность, прогноз синоптиков неутешительный.