Американская красотка Эбигейл Рэтчфорд в очередной раз показала всем, почему стала одной из самых высокооплачиваемых моделей нижнего белья в Instagram

27-летняя знойная брюнетка опубликовала сразу две фотографии, на которых позирует в нижнем белье. На одном снимке она – в белом полупрозрачном комплекте, который не скрывает практически ничего: бюсгальтер едва прикрывает верх груди, трусики же представляют собой кусочек кружева с пряжками.

По сравнению с первым луком второй – просто пуританский. На нем Эби в черном комплекте, причем бюстгальтер спортивного типа полностью закрывает грудь. На снимке виден пояс для чулок и чулки, а также почти скромные трусики.

«Белый или черный?», – спрашивает в подписи красотка.

Популярные статьи сейчас

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

Мнения пользователей разделились: одни отмечали белый комплект, вторые черный, а третьи писали «И то, и другое», так и не определившись, что же им нравится больше.

Ранее Эбигейл Рэтчфорд поразила фолловеров горячим снимком в белье, которое и бельем-то не назовешь, скорее, набор пряжек и бретелек.

Такая откровенность – козырь американской модели, на страницу которой подписаны более девяти миллионов человек по всему миру. Эбигейл практически ежедневно старается баловать фанатов порцией легкой, а иногда и очень даже приличной эротики, позируя в дорогом белье или вообще без него.

Мы также рассказывали о том, что коллега Рэтчфорд по цеху и также одна из самых высокооплачиваемых моделей нижнего белья  Ана Чери недавно похвасталась перед поклонниками фигурой в нескромном комплекте. На ней – черный бюстгальтер с полупрозрачными вставками, такого же плана трусики и пояс для чулок.

Напомним, Эмили Ратаковски без белья взбудоражила сеть.

  Как сообщала Politeka, звездные дивы померялись фото в бикини: «горячо».

Также Politeka писала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.