На Русановке (Киев) в ночь на 7 августа подросток открыл стрельбу

Об этом пишет Politeka со ссылкой на Обозреватель

Полицейские, которые выехали по вызову на место происшествия, обнаружили несовершеннолетнего, в руках которого был пневматический пистолет.

Сообщается, что происшествие случилось на улице Энтузиастов, 37.

Популярные статьи сейчас

Юная дочь Брежневой пошалила ночью в коротком платьице, мама не сдержалась: «Как ты можешь…»

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Русская Кардашьян выронила аппетитные "холмы" из лавандового бикини: "Красота просится наружу"

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Показать еще

"Удалось выяснить, что несовершеннолетний стрелял по другому человеку из предмета, похожего на пистолет", – уточняет в Facebook сообщество "Киев24".

Судя по одной из размещенных фотографий, в руках у подростка был пистолет Crosman C-TT. Полиция занимается расследованием всех обстоятельств происшествия.

Politeka писала, что на Днепропетровщине мужчина устроил погоню с полицией, которая закончилась стрельбой. Так, в Кривом Роге ночью водитель "Москвича" устроил погоню с патрульными.

По данным местных СМИ, полиция остановила "Москвич", и в ходе проверки документов водителя оказалось, что у него права другой категории. В связи с этим инспекторы составили на мужчину постановление по ст. 126 КУпАП. После этого правонарушитель въехал в машину полицейских, и тогда началась погоня за днепрянином.

Под Одессой заметили мужчину, который развлекается стрельбой из пистолета, полиция не реагирует. Видео со стрелком разместил на своей странице в Фейсбук одессит Роман Мельниченко.

Кадры сделаны в частном кооперативе «Чайка, что в поселке Алтестово вблизи трассы Киев-Одесса. На записи видно, как мужчина ходит с пистолетом и ради развлечения стреляет из огнестрельного оружия в воздух.

Стрельба в центре Харькова напугала горожан: беспредел попал на видео.

В поле под Харьковом люди с оружием открыли огонь по с/х технике: фото и подробности ЧП.

Под Киевом около 20 человек устроили драку со стрельбой, кадры: есть раненые.