Общественный деятель Андрей Пальчевский предупредил, что случится с Киевом, если Виталий Кличко останется мэром

Об этом он рассказал в эфире телеканала "NewsOne", передает Politeka.net (чтобы посмотреть видео, скрольте страницу до конца).

"Шесть месяцев Кличко ходит, порхает бабочкой, если помнят мужчины старшего поколения Мохамеда Али, правда, не жалит, как пчела. И только нам рассказывает каждый день, сколько людей заболело", - возмутился Андрей Пальчевский.

Кличко Виталий

По его словам, действующий мэр Киева является креатурой олигархов и довел столицу до плачевного состояния. Пока ситуацию еще можно исправить, но для этого нужно не допустить бывшего боксера на новый срок.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

"Кличко, как вы помните, свою должность получил не в Киеве, а в Вене. Это удивительное решение было принято, когда господин Левочкин и господин Фирташ благословили и миропомазали нашего нокаутера, и теперь он нокаутирует нашу городскую экономику. Это выходит у него хорошо - за пять лет он послал ее в нокдаун, выражаясь языком бокса, но город еще стоит. А еще за пять лет они Киев обворуют так, что мы будем в полном нокауте", - подчеркнул Пальчевский.

Виталий Кличко

Общественный деятель добавил, что Виталий Кличко получает поддержку от действующей власти, которая обещала бороться к кумовством и коррупцией:

"Есть ли связь между сегодняшней властью и Кличко? Конечно есть, если бы ее не было - были бы открыты 28 уголовных дел против соратников Кличко, одного по фамилии Поворозник взяли при взятке в кабинете. Где дела, где расследования? Где офис президента, который должен был положить? Вместо этого мы только слышим одно и то же: "договорились"".

Напомним, Пальчевский заявил о краже Кличко телефона его коллеги

Как сообщала Politeka, Пальчевский о провальном мэрстве Кличко: "Не построили ни одной станции метро, ни одной больницы - может быть, хватит?"

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский рассказал, с чего начнет менять Киев к лучшему.