В бассейн спорткомплекса "Олимпийский стиль" не впустили спортсмена Руслана Рубеля

Об этом информирует Politeka со ссылкой на сообщение мужчины на его странице в Facebook.

Мужчина пишет, что директор спорткомплекса мотивировал отказ тем, что бассейн – это объект повышенной опасности, однако в подробности не вдавался и не объяснил толком, в чем состоит эта опасность.

"Сказали, что слепому в бассейн нельзя. Дали телефон директора. Он сказал, что никто в бассейн меня не пустит, потому что это объект повышенной опасности. Чем регламентируются такие правила – объяснить не смог", – пишет Руслан.

Популярные статьи сейчас

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Показать еще

По его словам, за четыре года он посещал различные бассейны, однако нигде подоюная проблема не возникала.

"Быть незрячим — это всегда и везде опасно, на улицах машины, бордюры, ступеньки, люди. Руководствуясь призмой мышления директора бассейна получается, что мне вообще нужно из дома не выходить. У нас есть два варианта: либо сдаться и стать обузой для родных, либо продолжать жить и развиваться”, – резюмировал Руслан Рубель.

Politeka писала, что в Киеве двухлетний ребенок установил национальный рекорд Украины. Сообщается, что юный Владислав Зайончковский выполнил 430 скручиваний в упражнении на пресс. Несмотря на то, что маленькому рекордсмену еще нет и двух лет, ребенок выполнял упражнения очень уверенно, хотя и выражал недовольство тем, что ему приходится это делать.

16-летний парень установил рекорд Украины среди людей с инвалидностью. В 2015 он подорвался на снаряде и лишился обеих ног и одной руки. Его младший брат погиб. Николай во время детонации потерял руку и обе ноги. После длительного лечения за границей и реабилитаций он решил исполнить свою мечту. Тренируясь в бассейне, парень хотел переплыть Днепр. В этом ему помогал олимпийский чемпион Олег Лисогор, который тренировал парня.

В Министерстве ветеранов потребовали взятку у раненого воина: "Более 13 тыс. долларов за..."

Скандал вспыхнул с переселенцами и ветераном АТО в Одессе: "Выселяют из общежития", кадры.

Назначение новых соцвыплат в Украине: кто и когда может получить дополнительные деньги.