Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский прокомментировал переезд Владимира Зеленского в президентскую резиденцию в Конча-Заспе

Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина», передает Politeka.net. (Чтобы посмотреть видео – проскролльте вниз)

«Владимир Александрович Зеленский сегодня обвиняется в нашей прессе во многих вещах. На личном плане, что, мне кажется, является фейком, но тем не менее, это сильнейший удар по его репутации, вы понимаете, о чем я говорю. Далее, переезд его в отдельный палаццо. Знаете, я вот в Венеции помню на заре туманной юности… один раз совершенно случайно попал в палаццо, в котором снимали фильм про Джеймса Бонда, ни много ни мало. На вокзале прямо купил со скидкой… Я хочу сказать, что площадь этого палаццо в два раза меньше, чем тот, в котором живет наш демократически избранный президент», - заявил общественный деятель.

Андрей Пальчевский

Пальчевский назвал недопустимым для украинских чиновником строить себе дворцы, в то время, как большая часть населения страны живет за чертой бедности.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Дан Балан ошеломил признанием после долгого молчания, Кароль не оценила: «Должен двигаться дальше»

Экс-мужа Наташи Королевой Николаева сразила амнезия, не узнает: "Алла Пугачева?"

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще

«2 200 тыс. кв. м – это дворец. Вы знаете, я не бедный человек. Я все время поражаюсь как можно в несчастной стране, такой как Украина, где 90% населения бедные люди, строить себе эти дворцы, и гордиться этим», - заявил он.

Пальчевский добавил, что украинцы дали Зеленскому огромный кредит доверия.

«Люди возлагали на нового президента и его команду особые надежды. Ему доверили руль страны, прекрасно понимая, что у него нет опыта ни в подборе кадров. Ни в работе с национальным банком, ни в работе, куда почему-то так тянет всех, кто работает на Банковой, ни в работе с таможней…», - отметил он.

Андрей Пальчевский

Напомним, недавно журналисты программы «Схемы: коррупция в деталях» сообщили, что Владимир Зеленский начал пользоваться государственной дачей на территории резиденции «Конча-Заспа» Государственного управления делами возле Киева.

Стоит отметить, что до своего избрания президентом Зеленский осуждал политиков за использование подобных привилегий и заявлял, что все эти резиденции сейчас больше пригодны для экскурсий.

Напомним, Андрей Пальчевский приструнил власть за разгульный образ жизни: "Я понял - это конец, и не ошибся".

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский рассказал, до чего власть довела украинцев: «Они не стесняются даже...»

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский назвал сроки окончательного провала "Слуг народа": "Все будет еще быстрее".