Общественный деятель Андрей Пальчевский спрогнозировал, какие результаты могут быть у представителей от президентской партии «Слуга народа» на выборах в Киеве

Как передает Politeka.net, такое заявление Пальчевский сделал в эфире телеканала «Украина 24». (Чтобы посмотреть видео - проскролльте вниз)

«Вы знаете мою точку зрения, относительно партии так называемой «Слуги народа», еще раз говорю, так называемой. Я со всеми поспорю. В Киеве «слуги народа» скорее всего не наберут 5%. Они не пройдут, вы увидите. За исключением случая одного, о котором я уже говорил, если Владимир Зеленский дожмет, и они посадят Петра Порошенко в тюрьму», - отметил общественный деятель.

Пальчевский добавил, что в противном случае обвал рейтинга президентской политсилы будет сокрушительным.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Новые взрывы гремят в Крыму, появились первые кадры и подробности: "Пусть привыкают"

Олег Скрипка оказался на волосок от смерти: музыканта спасли какие-то 10 минут

Кличко в разгар войны разводится с женой: выяснились причины

Судья "Співають всі" Приходько жестко подколола Арестовича: "Прошел битву за Константинополь..."

Показать еще

«Если этого не случится, падение рейтинга оно… вот сейчас говорят, катастрофа и так далее, и тому подобное… Нет. Оно будет еще быстрее. Будет бац, и как будто не было», - отметил он.

Также Пальчевский обратил внимание на тот факт, что от президентской партии на выборы идет четыре человека, между которыми будет внутренняя конкуренция.

Напомним, Андрей Пальчевский предупредил украинцев, что власть напортачила на карантине,: "Фальсификат на фальсификате"

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский разнес Порошенко за переговоры с Путиным: "Он рассказывает про бандита, а потом..."

Также Politeka писала, что Пальчевский резко высказался об идее второго языка: "Хватит морочить голову, вы нам скажите, когда будут достойные зарплаты и пенсии!"