В Киеве утром, 18 ноября, прохожие наткнулись на страшную "находку"

Как оказалось, посреди дороги лежал труп. Тело находилось на улице Тампере (Днепровский район). Об этом сообщается на Инстаграм-странице Dtp.kiev.ua, пишет Рoliteka.net.

На месте происшествия работали медики и полицейские. Причины смерти и подробности устанавливаются. 

Ранее мы писали, что в центре Киева мужчина выгуливал леопарда.

Популярные статьи сейчас

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

Отмечается, что мужчина был замечен на пересечении улиц Назаровской и Льва Толстого. При этом мнение пользователей сети по поводу фотографий разделились.

Одни жители столицы утверждают, что мужчина выгуливал кота ашера и фотографировать хозяина без его же согласия было нельзя, а другие отмечают, что знают этого мужчину и он сам говорил, что выгуливал леопарда.

Напомним, вечером, 11 ноября, в Киеве произошла жестокая резня. Инцидент случился прямо на глазах у сотрудников заведения.

Согласно информации в сети, в зале игровых автоматов "Лото", который расположен на улице Галицкой, случилась страшная поножовщина. В итоге  пострадал один человек.

По информации сообщества, мужчина получил проникающее артериальное ранение в ногу, из-за чего потерял много крови прямо в зале игровых автоматов. Его экстренно госпитализировали.

Напомним также, что односельчане украинцев, погибших при странных обстоятельствах на заработках в Польше, не верят в то, что их смерти были несчастным случаем.

Родственники погибших, Ивана и Игоря, утверждают, что те поехали в Польшу еще 14 августа. У них была трудовая виза и приглашение от агропредпринимателя, однако официально оформили их на работу лишь 8 ноября, за пару дней до смерти.

По словам водителя автобуса, который приехал за рабочими, работодатель убеждал его уехать с места трагедии по-тихому.

Ранее сообщалось, что в американском городе Сан-Диего, штат Калифорния, 16 ноября случилась трагедия. Была расстреляна семья из пяти человек.

Сообщение полиции поступило 16 ноября. Один из звонков был из дома, где случилось массовое убийство. Правоохранители слышали звуки ссоры на втором конце провода. 

Напомним, людей расстреляли прямо посреди улицы, пять трупов

А еще Politeka писала, что остались двое маленьких детей

Также Politeka сообщала, что украинец жестоко убил родителей, увиденное шокировало даже полицейских