Крупный пожар вспыхнул в Александровской больнице в Киеве

Как сообщает Politeka.net, главный врач медучреждения Людмила Антоненко рассказала подробности на своей странице в Facebook.

Вечером 25 мая спасатели ГСЧС ликвидировали пожар в шестом корпусе Александровской клинической больнице (улица Шелковичная 39/1). Они вывели из задымленных помещений 15 человек. По данным пресс-службы, огонь повредил электрический щит и дверь в подсобку на шестом этаже.

По словам главрача, во время происшествия никто не пострадал, медики вовремя увели людей из отделения реанимации.

Популярные статьи сейчас

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Изначально специалисты назвали причиной возгорания короткое замыкание электропроводки, но эта версия не подтвердилась. Сейчас они подозревают поджог. Полицейские ведут расследование и устанавливают детали.

Судя по фотографиям, обгоревшая больница нуждает в ремонте. Людмила Антоненко заявила, что помещения приведут в порядок в ближайшее время.

Ранее, 24 мая в Киеве произошел серьезный пожар на улице Льва Толстого. Строительные домики загорелись возле многоэтажек под теплотрассой. На месте пожара поднялся столб густого черного дыма, который было видно почти с любой точки района. Причины возгорания пока неизвестны, спасатели не объвили свои версии. 

Напомним, ослабление карантина в Киеве, в Минздраве изменили решение.

А еще Politeka писала, что в Киеве внедорожник ушел под землю, кадры ЧП.

Также Politeka сообщала, что киевлян "косит" опасная болезнь, заявление Кличко.