Украина может получить нового премьера – нынешний премьер-министр Алексей Гончарук «стал сильно токсичным с точки зрения влияния на рейтинг»

Об этом сообщают источники «Страны»:

«…Это (отставка - ред.) случится, если у Зеленского придут к выводу, что Гончарук стал сильно токсичным с точки зрения влияния на рейтинг власти».

Отмечается также, что если Гончарук завалит условное «задание» по тарифам, то, не исключено, его предложат покинуть свой пост, идет речь в материале:

«Ключевой момент - снижение тарифов на отопление уже в декабре».

Популярные статьи сейчас

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Ани Лорак на отдыхе с Киркоровым сбросила одежду и удивила размерами бюста: "Еле вместила"

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Показать еще

Более того, названо имя возможного нового премьера Украины, им может стать заместитель главы Офиса президента Юлия Ковалив:

«…Ковалив открыто оппонировала Гончаруку во время совещания по тарифам. Кроме того, ее все чаще включают в состав различных групп для встречи с международными финансовыми организациями и западными партнерами», - отмечается в материале издания.

Ранее мы сообщали, Гончарук прокомментировал скандал, произошедший накануне Дня защитника Украины, что отмечается 14 октября. Тогда, напомним, глава Кабмина посетил благотворительный концерт в честь ветеранов.

Однако, как выяснилось, среди приглашенных музыкантов, выступала группа, популярная среди националистов, — «Сокира Перуна». Гончарук тоже выступил с речью со сцены, где поблагодарил присутствующим за то, что они есть. Далее многие украинцы обвинили его в связях с националистами.

Напомним, Гончарук на самолете Януковича дико оскандалился: такого не позволял себе даже Зеленский.

Как сообщала Politeka, несметные богатства Гончарука поражают, позавидуют даже олигархи.

Также Politeka писала, что Зеленский нажил себе злейшего врага в Украине, и это не Порошенко.