Леся Никитюк продолжает удивлять поклонников яркими фото и видео, которые публикует на своей странице в Инстаграм, а также интриговать интересными замечаниями

В этот раз знаменитая украинская телеведущая, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала на новых видео и фото свой отдых после съемок в известном шоу, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая актриса: ее фильмами восхищалась вся Европа

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

В этот раз артистка представила жаркий кадр, на котором позировала на заправке.  На фото, опубликованном на своей странице в Инстаграм, Леся предстала в образе горячей заправщицы и позирует на фоне своей маршрутки в одном лишь купальнике.

Отметим, что на Лесе одет купальный костюм темно-зеленого цвета с красной отделкой и высокой талией, который выгодно подчеркнул ее стройные формы. Этим кадром звезда решила напомнить о выходе очередного эфира ее отснятого Летом шоу.

«#ЛеМаршрутка #ХмельницькаОбласть Прівєтіки😍Ну ви поняла шо дивитись сьогодні😆😚❤️ Новий Канал. 18.00🤘🏻всім гарного понеділка! #леся #маршрутка #тревел», – пишет Никитюк под постом.

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное:

«Ууууу🔥🔥🔥 горячая штучка)», «За випуск про Полтавську область, окреме велике велике дякую, Леся😘 я на кожній хвилині сміялася))) "Лемаршрутка" доказ того, що за щоб Леся не взялася - все виходить супер мега круто!!!)))», «Лесечка ты прелесть ❤️❤️❤️❤️», «Дуже красива, фігура, «Шикарна , бомбезна».

Недавно стало известно, что Леся улетела в Прагу. И не просто так, а с деловым визитом. Один из брендов автопроизводителей пригласил Никитюк на масштабную презентацию нового продукта.

Артистка поделилась новой порцией романтичных фото. Ведущая без макияжа в уютном повседневном образе позирует на фоне местных достопримечательностей.

"В каких странах я ещё не была??? Кто угадает первым хотя бы 3 страны- получит открытку с автографом😚".

Поклонники отмечают, что это задание сложно, ведь звезда в свое время очень много путешествовала, причем не один год под ряд.

В поездку Никитюк отправилась не сама, а со своей мамой - Екатериной Петровной.  Более того, в этой поездке также была замечена Екатерина Кухар с молодым супругом, Александром Стояновым.

Напомним, Никитюк устроила перед девушками горячие танцы.

Как сообщала Politeka, Никитюк похвасталась аппетитными формами: «позавидует даже Кардашьян».

Также Politeka писала, что Никитюк поразила ярким видео с молоденьким жеребцом