Новоизбранный мэр должен начать свою работу с трех шагов

Такое мнение в эфире телеканала NewsOne озвучил общественный деятель Андрей Пальчевский, передает Politeka.net.

Популярные статьи сейчас

Страстная Анджелина Джоли в латексе и чулках показала, чем соблазняла Брэда Питта: «Бомба»

Дочь Веры Брежневой в мини-бикини залезла на стол, смутив откровенной позой: "Зачем так красиво?"

Волочкова наклонилась и огорошила неопрятным видом в черном лифчике: "Тут из декольте торчит..."

Первый снег и морозы ударят по Украине, названа дата резкой перемены погоды: "На большей территории..."

Показать еще

Как уверяет лидер партии "Перемога Пальчевського", новый городской голова, которому доверятся киевляне, сначала должен побороть коррупцию, создать честные и равные правила игры для бизнеса и покончить с хаотичной застройкой Киева.

Пальчевский

“Самое первое, я начну с быстрой договоренности с командой умных людей относительно правил игры в городе. Имею в виду, что ребята не должны кормиться с города и ставить своих ближайших родственников на “сладкие” места. К примеру, оснащать киевские больницы аппаратурой за 10 или 12% отката или продавать землю”, – предупредил Пальчевский.

Общественный деятель уверен, что на должность городского головы Киева нельзя приходить без серьезной команды, и сейчас он работает со специалистами над разработкой стратегии, которая в будущем позволит привлечь новых инвесторов в столицу.

“Что касается стратегического плана, то нельзя приходить на должность мэра без профессиональной команды. Поэтому я сейчас работаю с командой специалистов в вопросах инфраструктуры, экономики и финансов. Финансовые инструменты должны быть у Киева, что поможет привлекать инвесторов”, – продолжил лидер партии "Перемога Пальчевського".

Андрей Пальчевский

Подытоживая, Андрей Пальчевский в эфире телеканала объяснил, почему Киеву нужен особый статус.

“Второе, я бы хотел поставить условие руководству страны о том, что у столицы должен быть особый статус. Крупные проекты, которые создаются в столице, к примеру, вокзалы, мосты, метро должны обеспечиваться из государственного бюджета, поскольку Киев дает работу сотням тысяч людей со всей Украины. И нам необходимо, привлекая этих людей сюда, дать им возможность построить свою жизнь. Построить для них муниципальное жилье, которое сдавалось бы по доступной цене, как это было сделано в Берлине, Вене или других городах Европы, где люди могут доступно жить в качественном жилье”, – продолжил лидер партии "Перемога Пальчевського" в эфире NewsOne.

“Самое главное – нужно запретить строительство, при котором собираются деньги с будущих жильцов на сотни миллионов гривен, а потом аркадоподобные существа исчезают с этими деньгами. Хотите строить? Берите в банках деньги, стройте и рискуйте сами, а потом продавайте уже готовое жилье”, – резюмировал Пальчевский, объясняя, почему в украинской столице лучше запретить строительство за счет людей, которых могут обмануть застройщики.

Напомним, Андрей Пальчевский предупредил украинцев об экокатастрофе

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский назвал три шага по улучшению Киева

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский высказался за ограничение сроков для депутатов и президента