Депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев боится, что его снова попытаются убить, поэтому готов передать полиции список с именами

Чиновник прокомментировал недавнюю трагедию при выходе из Шевченковского районного суда Киева, где избирается мера пресечения подозреваемым в убийстве его трехлетнего сына, передает ТСН.

По словам Соболева, на протяжении 4 лет он получает угрозы в свой адрес. Депутат уверен, что раз "заказ не выполнен, то он не снят" и ему все еще грозит смертельная опасность.

"Начиналось все 4 года назад, когда мне подбрасывали чеку от гранаты, когда писали записки с угрозами… У меня есть записи разговоров, что меня пытались заказать несколько лет тому назад", – сообщил Соболев, добавив, что намерен передать полиции список с фамилиями тех, кого надо проверить на "детекторе лжи".

Популярные статьи сейчас

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Фото сына Меган Маркл и принца Гарри взорвали сеть: "миллионные просмотры", подробности

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

"Спросите Грановского", - Соболев озвучил, кого следует в первую очередь расспросить о стрельбе, унесшей жизнь его сына.

Александр-Грановский-

Отметим, экс-нардепа Грановского называли "смотрящим" при Порошенко за судами и прокуратурой. Сейчас он находится в Израиле.

Кроме того, Соболев заявил, что к убийству его сына могут быть причастны двое судей. 

"Это судья Высшего хозяйственного суда Артур Емельянов. И экс-глава этого суда Виктор Татьков, - говорится в телеграм-канале Klymenko Time. - Также названы имена Руслан Брославский, Павел Малик, Николай Будынка, Евгения Бурун, Михаил Иванюк".

Ранее мы сообщали, трагедия произошла около 17 часов 1 декабря на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана "Марио". Соболев вместе с женой и ребенком отъезжали от заведения на внедорожнике. Когда остановились на светофоре, раздался выстрел. Пуля, по всей видимости, предназначалась депутату, но угодила мальчику в шею. Соболев схватил сына на руки и стал звать на помощь. К сожалению, малыш умер в карете "скорой".

2 декабря полиция задержала подозреваемых в стрельбе, которые оказались 18- и 19-летними парнями.

Напомним, что в центре Киева убили ребенка в автомобиле депутата

Также Politeka писала, трагедия в центре Киева забрала жизни человека

Как сообщала Politeka, огонь открыли в центре Киева, убит ребенок