Легендарная американская актриса Памела Андерсон, которая в свои 52 года не перестает быть одной из самых сексуальных женщин мира, показала новое горячее фото

Модель приняла участие в съемке рекламного ролика для компании автосервиса Ultra Tune в австралийском Голд-Косте. (Чтобы посмотреть фото - проскролльте вниз)

На фото она предстала в черном обтягивающем гидрокостюме. При этом молния наряда расстегнута так, что без труда можно разглядеть пышные формы Андерсон.

Памела Андерсон

Подчеркивает образ дерзкий мейк-ап в стиле smoky eyes и розовая губная помада. Густые волосы ниспадали на плечи мягкими волнами.

Популярные статьи сейчас

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Показать еще

Сначала Андерсон изгибалась в кадре, чтобы снимки получились более эротичными. Потом она побежала по песку. Ветер развевал ее белокурые локоны.

Ранее сообщалось, что Памела Андерсон показала откровенный архивный снимок, на котором позирует на пляже. Из одежды она предпочла только узкие белые бикини, которые позволяют получить максимальный загар. А вот свою знаменитую грудь она решила оставить без одежды, прикрыв свои феноменальные формы лишь руками.

На снимке также можно заметить тату, которое неходится в нижней части спины актрисы.

Ранее актриса предстала на фото в наряде, который почти не прикрывает все ее достоинства. Стоит заметит, что модель заняла и очень соблазнительную позу в «стиле собачки».

Американская актриса и фотомодель тщательно следит за своей внешностью. Около года она встречалась с французским футболистом Адилем Рами, который был младше нее почти на 20 лет. Однако недавно пара разорвала отношения. Звезда обвинила мужчину в том, что он ей изменял, а также порой жестоко с ней обращался. Сам спортсмен обвинения опровергает.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру.

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото.

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.