Белла Хадид, которую в 2019 году признали «Самой красивой женщиной в мире» удивила поздравлением и признанием в адрес подруги

Как сообщает Politeka, снимки девушка опубликовала в Instagram.

«Мой ангел, бувально! С Днем Рождения. Я не знаю, где бы я была, если бы у меня не было тебя рядом в течение последних 5 лет. Лучшие друзья со второй нашей встречи, а остальное-история :) мы сделали почти все вместе, от ничего до нескольких месяцев работы вместе до прыжков с парашютом. Ты самый большой трудоголик, самый верный и надежный друг. Всегда улыбаешься, с самым большим сердцем! Не могу дождаться, чтобы отпраздновать у тебя завтра. Люблю тебя, мой французский близнец», - говорится в сообщении.

Уточним, что на опубликованных кадрах Хадид позирует вместе с моделью Фанни Бурдетт-Донон. Некоторые из них выглядят весьма откровенно.

Популярные статьи сейчас

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Фото сына Меган Маркл и принца Гарри взорвали сеть: "миллионные просмотры", подробности

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Показать еще

Как сообщалось ранее, Беллу Хадид признали в 2019 году «Самой красивой женщиной в мире» и она постоянно это доказывает выставляя новые снимки в сети.

Известная модель очень любит менять образы и примерять новые необычные наряды. Совсем недавно она перекрасилась в темный оттенок.

Последние кадры, которыми она поделилась на своей странице в Instagram, Белла посвятила важному для нее событию очередным сьемкам. На этот раз она даже подписала имя фотографа, который сделал такие идеальные кадры. В новой сьемки она появилась в пикантном наряде.

На своей странице в Instagram известная модель поделилась яркими и эффектными кадрами на однотонном фоне. Для съемки девушка выбрала очень нежный и женственный наряд, но в то же самое время безумно соблазнительный.

Белла Хадид позировала в коротком кружевном платье, болотного оттенка, которое подчеркнуло точенную фигурку самой красивой модели мира.

Напомним, самая красивая модель планеты в одном белье раскинула ноги перед зеркалом.

Как ранее сообщала Politeka, самая красивая модель в мире похвасталась прелестями без одежды.

Также Politeka информировала, что самая красивая модель в мире подразнила соблазнительными формами.