Анастасия Луговая, которая пострадала в результате нападения рецидивиста в поезде Укрзализныце, должна подавать иск о возмещении компенсации

Такое мнение в эфире телеканала NewsOne озвучил лидер партии "Победа Пальчевского" Андрей Пальчевский, передает Politeka.net.

Комментируя ЧП, Андрей Пальчевский заявил, что в поездах Укрзализныце должны быть установлены "тревожные кнопки", системы открывания/закрывания купе и видеонаблюдение.

"В поезде в вагоне у проводника должен быть включен телевизор, они должны видеть, вдруг туда (в купе - ред.) заходит мужчина, который там не находился. Тем более, если это был "заяц"... От нашего мужского коллектива мы приносим соболезнования этому несчастному ребенку (сыну пострадавшей - ред.), который кричал, он же понял, что происходит...", - заявил лидер партии "Победа Пальчевского".

Популярные статьи сейчас

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Фигуристая "невеста" Харламова задрала платьице, заставив мужчин пускать слюнки: идеальный ракурс

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Показать еще

Политик не сомневается, что компенсацию пострадавшей Анастасии Луговой должна возместить Укрзализныця.

"Это - Укрзализныця (должна платить - ред.). Без всякого сомнения. Вместо того, чтобы раздавать деньги этим обалдуям, которые руководят там... Сейчас опять выяснится, что зарплаты опять будут $2 млн. Так на эту сумму можно во все поезда поставить камеры... Мы привыкли к терактам в воздухе, но теракты в поездах тоже бывают. И рвануть в поезде еще легче, потому что нет такой системы проверки, как существует на авиационных вокзалах. А что касается женщины с ребенком, то они подадут в суд. Они должны требовать очень серьезной компенсации, потому что пострадало двое людей. И маму жалко, и мальчика. И даже папу, который сейчас не в лучшем состоянии. Он мог потерять жену и ребенка...", - добавил Андрей Пальчевский в эфире украинского телеканала.

Ранее мы рассказывали, что неизвестный мужчина напал и пытался изнасиловать журналистку телеканала Интер Анастасию Луговую в поезде. ЧП произошло 31 июля в поезде Мариуполь-Киев.

Журналистка с сыном ехали в купе, когда среди ночи к ним пробрался мужчина и начал избивать женщину. Она молила о помощи и нашла спасение лишь в соседнем вагоне поезда.

Напомним, что Пальчевский раскрыл, почему Зеленский занимается не своим делом

Как сообщала Politeka, Пальчевский предупредил, что выборы осенью могут не состояться

Также Politeka писала, что Пальчевский рассказал, как шикуют «слуги народа»