Внучка Софии Ротару модель Соня Евдокименко засветила стройные ноги 

Артистка Соня Евдокименко с удовольствием делится в сети фотографиями с отдыха в США. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

Фото, где знаменитость позирует в салоне авто в блестящем платье – просто очаровало публику. Стильный вид модели оценили многие, так на несколько размытом снимке девушка позирует сидя (вероятно, сложно еще как-то это делать в атомобиле). На ней платье в паетках с одним рукавом – другие плечо и рука молодой красавицы – открыты. Из-под мини виднются стройные ножки внучки Софии Ротару. Длинные волосы девушки распущены:

«Центр города в жаркое время», — подписала модель фото, очевидно, решив прихвастнуть своей поездкой в одном из самых известных и атмосферных мест Нью-Йорка.

Поклонники в восторге от увиденного, кажется, что под публикацией нет ни одного негативного комментария:

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая актриса: ее фильмами восхищалась вся Европа

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Показать еще

«Какая классная фотография»

«Ухх, какая ты яркая»

«Шикарно выглядишь»

«Очаровательна»

«Просто шикарный вид»

«Красавица»

ЧП на встрече Зеленского с журналистами: брошены силы на поиски женщины, все детали

Ранее, в так называемых «Сториз» в одной из соцсетей начали виднеться различные фото люксового отдыха модели. Она наслаждается солнышком и морем в компании своего бойфренда.

Каких только развлечений не попробовали молодые люди — тут тебе и использования новинок техники во время плавания, и веселые поездки по местным серпантинам на авто с откидным верхом, и ужины в лучших ресторанах Портофино, и еще множество живописных пейзажей для увлекательных фото.

соня евдокименко, внучка ротару

Фолловеры не прошли мимо публикаций и начали активно комментировать: «Боже, какой кадр» «Красота» «Хорошая» «Круто» «Огонь».

Как известно, Соня является молодой моделью и часто демонстрирует на своей странице множество стильных образов, а также делится пикантными снимками со своих новых фотосессий. К примеру, всего несколько дней тому назад Евдокименко показала яркий снимок, на котором она позировала в красивой вышиванке.

Также ранее сообщалось, что Соня Евдокименко покрасовалась стильным образом на новом снимке.

Внучка Софии Ротару, начинающая модель и певица Соня Евдокименко, выложила у себя в Инстаграме новую фотографию, в которой поразила публику в коротком платье-вышиванке. На снимке девушка соблазнительно улыбается. Она одета в черное мини-платье с вышивкой от Vita Kin (вышиванки этого дизайнера носят даже в Голливуде), розово-бежевый треч асимметричного кроя от украинской марки CHAKSHYN, а также желтыми ботильонами Isabel Marant. Волосы модели уложены в “пляжные волны”, а самое главное — девушка красуется идеальной фигурой и длинными ножками.

Напомним, врачи поставили Софии Ротару серьезный диагноз.

Как сообщала Politeka, Ротару вышла на большую сцену впервые после болезни

Также Рoliteka сообщала о том, что внучка Ротару поразила смелыми фото.