Актриса «Квартала 95» заворожила своей стройной фигурой и ярким образом 

Звезда студии «Квартал 95» Вера Кекелия обворожила поклонников, представ в новом образе, пишет Рoliteka.net. Артистка решила примерить на себя стиль Мадонны в 1980-е.

Украинская знаменитость накрутила свои роскошные белые локоны, подняв их наверх. На ней: макияж с акцентом на красные губы, нарисованная родинка над губой, а также выделяющиеся темные брови. Топ с глубоким декольте и необычные крупные серьги дополнили образ.

«Под той или иной фотографией вы оставляли комментарии о том, что между мной и ранней Мадонной есть некая схожесть. Мы не долго думая решили с Лесей Патокой поэкспериментировать и сделать снимки в стиле Мадонны. Выставляю первую часть Мадонны по-украински!;)», — подписала серию фото Кекелия.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Стоит отметить, что в данном образе сходство, действительно, прослеживается. Кекелия просто обворожительная. А вот и сама Мадонна:

Пост собрал более 3000 лайков за четыре часа, а также много комментариев.

Тараса Кутового проводят в последний путь в коричневом гробу: Украина в трауре, кадры прощания

«Следующая съемка с Мадонной в паре 😍», «Вераааа, красотка такая😍♥️», «Класс!!! 😍😍😍 Тебе идет», «А мне на Кейт Уинслет похожа», «Ував!! Как красиво!!», «Вера, тебя смело можно назвать украинской Мадонной! Эксперимент удался! Браво 😘🔥👏 ждем продолжения 🙌🙌», «Думаю Мадонне также следует прислать фото, она будет впечатлена 🌪😇😍», «АГОНЬ!!!!🔥🔥🔥🔥 Верочка», «Просто дива!!! Вера, вы и правда очень похожи на Мадонну! У вас просто потрясающий голос!❤️», «Супер! Мадонна 🔥🔥🔥», «Красиво очень!!!», «Очень похожи», — написали пользователи.

Напомним, коллега Кекелии, Анастасия Оруджова, предстала в загадочном образе. Девушка смотрела в телефон и улыбалась. Рядом с ней находился коллега, Роман Мищеряков. Артистка надела наряд с глубоким декольте, что сразу бросается в глаза. Ее образ завершал аккуратный маникюр.

«Списываемся с Ромой, когда сможем встретиться взглядом)», — подписала снимок звезда.

Отметим, за несколько минут пост артистки собрал сотни лайков и несколько комментариев.

Ранее мы писали, что другая коллега Кекелии, Лера Товстолес,опубликовала в Инстаграм-сторис снимок из своей недавней фотосессии. На нем звезда позировала на природе в одном белье.

Напомним, горячая звезда Квартала 95 выставила напоказ свои прелести, размер впечатляет: откровенное фото.

Как сообщала Politeka, красавицы из «Квартал 95» в тонких кружевах показали свои кексики: «Какие же они сладкие!».

Также Politeka писала о том, что Кравец ошарашила страстным фото с известным красавчиком: «После танцев – на развод».