Алла Пугачева появилась на фото одного из продюсеров, поклонники заставили себя долго ждать 

Директор российского продюсерского центра «Овация» Борис Рубиновский опубликовал в своем Инстаграм фото с российскими артистами — Аллой Пугачевой и ее супругом Максимом Галкиным, пишет Рoliteka.net.

В посте Рубиновский написал, что целый день провел у семьи в гостях. Продюсер поблагодарил Галкина за экскурсию, а Аллу за вкусный обед и ужин.

На обнародованном фото Борис и супруги находятся на лестнице. 70-летняя Пугачева выглядит заметно моложе своих лет. Звезда собрала волосы, оставив несколько прядей у лица. На Алле: черно-белое платье с поясом.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

За день пост собрал более 2000 отметок «Нравится» и много комментариев, из которых отдельные были посвящены примадонне и ее семье.

Путин ударит по Украине: «250 тысяч на границе…», фатальный прогноз

«Любимое наше солнце-Алла ❤❤❤», «Просто счастливая семья, в которой есть все что нужно для счастья!!! ❤️❤️❤️❤️❤️», «❤️👑 АЛЛА», «Умница женщина. Дай БОГ ей самого лучшего. Сколько хорошего сделала она людям своими неповторимыми песнями. Кристиночка, какая ты счастливая имея такую маму. Будь и ты счастлива», «Прекрасная пара, здоровья вам и вашим деткам», «Как поет Алла, за это можно все отдать!!!🙏🙏🙏…», «Все равно хороша!!!!!!», «Аллу обожаю с любой прической! Ей идут любые прически!», «Старая ШВАБРА», «Какая милая Алла!!!!!», «Наша всеми любимая и обожаемая куколка», — написали пользователи.

Напомним, на днях Пугачева поделилась свежим селфи. Многие отметили, что 70-летняя Алла Пугачева выглядит на нем жутко. Эффекта, который больше подходит для фильмов ужасов, она достигла с помощью фильтров Инстаграм и фотошопа.

«Ха,вот с кого Лобода взяла лицо!», «куда подбородок делся 😮», «Страх божий! Лучше фотки не нашли!», «Зачем выкладывать фото в таком ракурсе? доверьтесь профессиональным фотографам, а то ужас какой-то, сами на себя не похожи», «Да, так мы и поверили, что в 70 именно так и выглядят», «страшна, ужас», «Уже и на Аллу то не похожа», — написали пользователи.

Ранее мы писали, что Пугачева позировала для фото в рамках своего предстоящего концерта в Минске. Она присела на стул в черной кофте, модных кожаных бермудах, черных чулках, а также в черном берете с бусинками.

Напомним, топ самых счастливых звездных пар с большой разницей в возрасте: «бабушки с внуками».

Как сообщала Politeka, дети Пугачевой и Галкина ошарашили своим поведением, видео слили в сеть: «Бедная Алла».

Также Politeka писала о том, что Пугачева в траурной одежде напугала внешним видом: «сдает на глазах», в сеть слили видео