Известная телеведущая Маша Ефросинина отправилась в отпуск в Мексику вместе со своей семьей 

Так, известная телеведущая и украинская артистка Маша Ефросинина отправилась вместе со своим мужем и дочкой Наной в отпуск в Мексику. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram, пишет Politeka.

Ведущая рассказала, что им не удалось отдохнуть летом, однако неожиданно представилась возможность сделать это сейчас, да не где-нибудь, а в Мексике! Конечно же, она поспешила ей воспользоваться. А вот сына семья решила оставить лома, так как им предстоял длительный перелет, а у него свой режим и учеба.

Стоит сказать, что дочь Нана ранее категорически запрещала своей матери публиковать свои снимки у себя на странице. Поэтому снимки девочки можно было наблюдать только изредка. А она растет и становится настоящей красавицей. Поэтому поклонники невероятно обрадовались тому, что Ефросинина поделилась как раз снимком с дочерью.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Счастливая Маша поделилась редким фото с Наной, сделанным в самолете. Мама с дочкой сидят рядом и довольно улыбаются. Обе они одеты в удобные спортивные костюмы собственного бренда Ефросининой mashsh.wear, а у ведущей на голове еще и маска для сна.

Также артистка добавила детальное описание того, как она себя развлекала во время полета. Судя по всему ей удалось сделать многое, на что ранее просто не хватало свободного времени. Она также добавила, что чувствует себя от этого просто превосходно.

Умиленные фолловеры восхитились красотой Наны и отметили, что девочка — просто-таки копия своей звездной мамы.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков.

Также Politeka писала, что Ефросинина срочно обратилась к украинцам.