Артистка «Квартала 95 » восхитила сеть, представив серию фото в спикантном образе, которые опубликовала в социальной сети Instagram

Звезда студии «Квартал 95» поразила новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале», сообщает Рoliteka.

Так, на этот раз актриса “Женского Квартала” Анастасия Оруджова появилась перед фотокамерами в откровенном образе, всегда скромница – удивила публику. Артистка порадовала поклонников откровенным образом.

Так, Анастасия предстала в загадочном образе. Девушка смотрит в телефон и улыбается. Рядом с ней находится коллега, Роман Мищеряков. Девушка надела наряд с глубоким декольте, что сразу бросается в глаза. Ее образ завершает аккуратный маникюр.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще
Президент Турции Реджеп Эрдоган срочно летит к Путину: войска переброшены, подробности

«Списываемся с Ромой, когда сможем встретиться взглядом)», — подписала снимок звезда.

Отметим, за несколько минут пост артистки собрал сотни лайков и несколько комментариев:

«Красотка, умнічка…💚», «Романтика🤣❤️», «Настя, восхищаюсь. Талантливая,,красивая, непревзойденная», «Красотка 🔥», «Спасибо Вам, всегда приятно Вас видеть», «Роме и Вэлу привет. Приезжайте к нам на импровизацию. Одна женская команда, одна мужская. Всех размотаете», «Очень крутая фотография @orudjova_nastya».

Напомним, звезда «Квартала 95»  Настя Оруждова опубликовала фото в невероятных образах. Артистка поблагодарила Марту Адамчук за снимок.

«Мне кажется, что @marta_adamchuk скоро поймет, что может брать с нас деньги за все эти фотки… ну, а пока — просто СПАСИБО, Мартуся) #женскийквартал», — написала она.

Также напомним, что недавно артистки «Квартал 95» надели красивые вечерние наряды.  Коллектив позировал в рамках своей фотосессии. Один из снимков у себя на странице в Инстаграм опубликовала Елена Кравец. «Когда смотрю на эти фотографии… воображение выдает такую картинку: как будто я показываю их спустя полвека своим внукам… и безошибочно называю им наши имена…», — написала звезда.

Ранее мы писали, что певица Вера Кекелия поделилась снимками, где позировала в откровенном черном топе, оголяющем плечи и живот, а также брюках на высокой посадке и пиджаке. Образ звезды Квартала был дополнен узкими очками от солнца.

В подписи к посту Вера Кекелия указала, что шоу «Танці з зірками» оказало ей большую честь и предложило исполнить в эфире песню Оли Поляковой «Номер один».

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой