Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Артистка решила в этот раз не только приятно удивить поклонников ярким селфи, но еще и озадачить сменой образа. Как известно, не так давно звезды украинской группы «НеАнгелы» решили устроить себе масштабный тур по Украине и уже активно готовятся к предстоящим концертам, сообщает Politeka.

В этот раз Виктория продемонстрировала стройную фигуру в тонком черном боди, дополненном прозрачной сеткой и белой «полупачкой» на талии, состоящей из белого своеобразного корсета, прикрепленного на талии и подчеркивающего тонкий стан девушки.

Сама Вика счастливо улыбается на камеру и с удовольствием позирует.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще
»Лицо забрызгано кровью»: сын депутата убил человека и снял все на камеру, подробности скандала

«Ваши губы и глаза! Уже сегодня ❤️ Сумы, готовы к первому концерту в туре #13? 🙏🏻 @ivanerolli», – загадочно подписала новый снимок певица.

Пользователи сразу же принялись комментировать увиденное:

«Красивая женщина», «Привет красавица», «Концертный костюм- выше всяких похвал !!! 😃💝💝💝», «я только вчера уехал из Сум в Киев((», «😍 Огонь 🔥», «Очень, очень красивая, стильная, гламурная, обворожительная,милая!💋💕🍒🌹❤️🍓», «самая элегантная балерина🌹🌹».

Ранее мы также писали, что певица очень любит свою племянницу и очень часто преподает вместе с ней различные снимки, на которых они вместе радостно позируют.

Однако в этот раз фото звезды вместе с ее племянницей вызвало волну негодования у поклонников Виктории Смеюхи.

«К нам после каждого концерта приходят сфотографироваться поклонники. Сегодня после представления я тоже стала поклонницей этих невероятных дельфинов! ? Какая грация, какие движения и трюки!?? Вот подошли с Лизой сфотографироваться ?, они нам не смогли отказать, даже вынырнули????», – подписала новое фото певица.

Сразу же после публикации на Викторию обрушилась жесткая волна критики из-за того, что она таким образом якобы поддерживает идею заточения бедных животных. П

Напомним, солистка группы «НеАнгелы» показала свои идеальные формы

Как сообщала Politeka, Виктория Смеюха показала фигуру в купальнике

Также Politeka писала, солистка группы НеАнгелы Виктория появилась в очень откровенном образе.