Украина продолжает нести непоправимые потери в зоне проведения ООС

О трагедии в своем микроблоге Twitter написал офицер ВСУ Анатолий Штефан «Штирлиц», передает Politeka

По его словам, вчера, 15 октября, на Донбассе вражеским снайпером была застрелена офицер украинской армии Ярослава Никоненко, отец которой также нес службу в зоне проведения АТО и был убит российскими террористами.

«Дочь погибшего воина «Айдара». Сначала помогала как волонтер, потом пошла на войну», – подчеркнул Штефан.

Популярные статьи сейчас

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Показать еще

«Сообщаем о трагической смерти нашего побратима, солдата Никоненко Ярославы Сергеевны, которая 15.10.2019 года погибла от коварной вражеской снайперской пули в зоне проведения ООС. Пусть земля ей будет пухом. Покойся с миром. Вечная Слава Героям!» – информирует командование 101-й бригады, в которой служила погибший офицер ВСУ.

Доллар «огрызнулся» после выходных, гривна рухнула: новый курс от НБУ

Как известно, Ярослава Никоненко родилась в 1983 году в Миргороде Полтавской области. У военной осталась маленькая дочь. Ее отец Сергей служил в «Айдаре» и погиб 18 января 2015 года в результате обстрела российскими оккупантами из РСЗО «Град» села Трехизбенка.

Тогда Сергей Никоненко ценой своей жизни спас побратимов, прикрыв собой комплекты патронов после вражеского обстрела. 52-летний доброволец с тяжелыми ранениями был госпитализирован в больницу, где и скончался.

Сергей Никоненко был опытным разведчиком, а за его голову командование российско-оккупационных войск предлагало $450 тысяч. 20 января 2015 года в родной город добровольца заехали машины  сопровождения траурной процессии и люди встречали погибшего бойца, скандируя «Герои не умирают».

При въезде в город также были и побратимы Сергея Никоненко, которые провели его в последний путь автоматными очередями. Известно, что разведчика похоронили в Миргороде 21 января 2015 года

Напомним, Россия стянула на границу с Украиной рекордное количество военной техники

Как сообщала Politeka, боевики озверели: большие потери

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.